我叫MT2強勢控制英雄強烈推薦 院長公主小奶

我叫MT2在當前版本控制英雄稱王稱霸!雙控在手的公主、院長更是首抽極品!眩暈、沉默、迷惑,無論是競技場還是副本,都是非常優秀的技能!更是稱王稱霸必備!

1、院長加丁

院長是首當其沖的控制英雄,為瞭管教學生,掌握瞭兩個核心控制技能,大招操控暗影掃過戰場,可以擊暈所有敵人長達4秒,第三個技能課堂紀律能夠沉默敵方全體目標,控制力強,控制范圍大,控制時間長,無愧控場大師的稱號,左右戰局的能力相當之強。有幸入手的朋友一定要優先培養。

【加點推薦】1>3>4>2

【主要獲取方式】抽獎、精英本、雜貨店



2、瑪拉得公主

版本強勢英雄,擁有BUG一般的持續瘟疫輸出,大招隕星墜落可造成大范圍傷害並眩暈敵人4秒,第二個技能公主之吻在造成單體傷害的同時可讓目標恐懼4秒,被恐懼的目標會往回跑企圖逃離戰場,實際被浪費掉的輸出時間絕對不止4秒。集輸出與控制一身,強力的英雄。

【加點推薦】1=2=3>4

【主要獲取方式】抽獎、精英本、雜貨店、活動(目前活動,達到40級贈送30碎片)

3、中奶懷特

大招作為中奶的核心技能,可以復活我方成員可謂振奮人心。而在紫色技能開啟之前,1技能瞬間催眠所有敵方目標長達6秒,大部分控制技能均有彈道時間和一定延遲,但是中奶的大招就是瞬間釋放,堪稱第一打斷,控制效果拔群。這讓她不論是在冰封王座、試練塔還是在競技場都有優秀的表現。能否完美釋放1技能顯得相當關鍵。

【加點推薦】1>2>4>3

【主要獲取方式】冰封王座功勛商店

當然我叫MT2的控制英雄除瞭上述幾個強勢的外,還有哀木涕的沖鋒眩暈和彈飛,方磚的變羊以及中奶的老相好莫格萊恩、巫醫的群體眩暈!如何取舍就看各位大神瞭!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.