我叫MT2微信公眾號禮包怎麼領取 微信公眾號禮包獎勵內容

我叫MT2微信公眾號禮包領取怎麼領取?有什麼?

【公眾號活動】搶搶搶,瘋狂限時搶!

喲喲,切克鬧~618來瞭,各種秒殺,各種五折,京東淘寶搶不到沒關系~沐絲妹妹的福利還在等著你!

這麼一個激動人心的時刻,艾澤拉斯大陸不來一個限時瘋狂的活動怎麼寫可以呢?不用花money,來踩就有,快來看看啦!

瘋狂限時搶樓大戰現在正式開始,踩踩踩,買不起符石的日子,一踩就走!踩踩踩,野德新之助碎片一踩就有!踩踩踩,史詩武器培養材料一踩就有~

參與方式:



掃描下方二維碼,關註《我叫MT2》微信公眾號,回復”半年慶”踩樓,踩到含“6”字的樓層,就可以獲得沐絲妹妹的驚喜大禮包哦~

www.jb51.net

活動獎勵:驚喜大禮包(含符石+英雄碎片+史詩武器培養材料)

活動時間:2015年6月 18日~6月22日

領取方式:將獲得的CDKey復制到菜單欄【MT2資訊】-【CDK兌換】選擇相應的系統和大區兌換即可

www.jb51.net

勇士葛格們還在等什麼?趕快去回復吧~驚喜禮包等著你喲~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.