我叫MT2快速獲得主角英雄方法

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2快速獲得主角英雄方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在我叫MT2遊戲中,最厲害的英雄當然是主角英雄瞭,想要獲得主角卡小編有好方法。

新主角英雄的獲取:

主角英雄獲取就三個途徑,酒館、雜貨鋪、工會。酒館不建議我們大屌絲,那是土豪玩的,雜貨鋪+工會每天可以獲取7個以上的主角碎片,10個可以合成新的主角,我玩瞭3天MT8碎片 獵人6碎片 大小姐6碎片,地中海7碎片,牧師5碎片,方磚6碎片,傻饅2碎片,呆賊1碎片 ,我相信明後天就可以組全主角隊伍瞭。5天時間全主角隊伍這速度還行(我記得剛玩MT1時也是1主角玩瞭好久)



技能學習方面中奶隻要學習血色聖泉,上古巨人技能主學1 技能2,3看自己意願。加加恩技能建議盡量學(這個我感覺能用好久)魚人主學123看自己喜好。主角英雄肯定是學滿。(我學瞭不少沒用的技能,目前還盈餘200萬金幣等出主角卡)

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2快速獲得主角英雄方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.