我叫MT2怎麼升級綠卡 升級綠卡方法介紹攻略

在我叫MT2這款遊戲中,裝備的等級是不能超過卡牌的等級的,所以,我叫MT2升綠卡首先要升級角色卡牌,再升級角色裝備。下面就給大傢介紹一下升級綠卡的方法。

【怎麼升綠卡】

瞭解瞭綠卡是什麼,我們就知道升級綠卡要從角色和裝備兩個方面入手。角色卡牌目前還是依靠下副本來升級,從普通本到精英本的過程,是每個玩傢的必經之路。在副本過程中,我們會發現,可能某個本我們不管怎麼樣都過不去瞭,這時候就需要升級裝備瞭。我叫MT2每個卡牌都有六件裝備,前期隻需要金幣就可以升級,最低的白裝等級為10級,我們隻要把初始的白裝六件套都升級到10級,就可以升級到綠裝瞭。

到瞭後期,裝備的升級就需要用到一些掉落的材料才能完成瞭。這些材料可以再酒館抽取,也可能在副本中掉落。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.