我叫MT2恐懼領主怎麼樣_我叫MT2恐懼領主使用攻略

我叫MT2恐懼領主使用攻略

小編說:作為天災天團的大統領恐懼領主,不僅以霸氣的**外貌的形象霸占遊戲開局屏幕,更是以變態的驚人技能俘獲很多玩傢的心。瞧瞧其霸氣的翅膀,簡直就像外星人,他是輸出能力和控制技能以及生存能力的綜合型的英雄,技能釋放瘟疫造成大面積傷害,技能爆發力特別殘暴,黑暗靈魂的統治者,無論是輸出還是控制能力,都是值得玩傢培養的英雄。

【恐懼領主屬性】

恐懼領主是一個極其暴力型的法系英雄,屬性成長值也不容小噓,恐懼領主爆發出恐怖的爆發能力,讓人難以置信。雖然說恐懼領主和瑪拉得公主的長相都很另類,換句話形容就是,簡直無法直視。從屬性上看,雖然敏捷成長跟智力成長略顯偏低,但是他驚人的力量成長值跟耐力成長值,奠定瞭他在玩傢心目中的地位,但是隨著級別的升高,恐懼領主高血量優勢會呈現的很突出,在後排英雄中是屬於非常不錯的法系輸出英雄,與其說他屬性強悍,不如說他爆發力驚人,整體來說恐懼領主還是很不錯的一個法系輸出英雄。

【恐懼領主技能】

技能1:【軍團降世】召喚隕石攻擊最遠的目標並對范圍內敵人造成傷害,每次造成傷害都有30%幾率獲得1層黑



暗靈魂BUFF效果。此效果可無限堆疊…

技能2:【瘟疫橫行】釋放瘟疫造成大面積傷害。如擁有黑暗靈魂BUFF,將消耗一層黑暗靈魂BUFF並額外沉默目

標6秒…

技能3:【靈魂傷痛】隨機恐懼目標4秒。如恐懼魔王帶有黑暗靈魂BUFF,將消耗一層黑暗靈魂BUFF並對目標造成

額外傷害,此外恐懼時間也將延長至6秒…

技能4:【狡詐之血】惡魔的狡詐之血讓恐懼領主更容易躲避來自外界的傷害,被動增加自身閃避等級…

評析:從恐懼領主的大招來看,大招為對最遠目標釋放隕石,造成范圍傷害,並且每次造成傷害都有30%概率獲得一層黑暗靈魂,這個是恐懼領主的特殊BUFF,該技能的輸出能力和控制技能都比較猛,如果配合後面兩個輸出的

技能,整體發揮出的殺傷力都很變態。特別是紫色技能增加瞭被動加自身閃避的效果,令其自身受到的傷害值又迅速降低,從而增加自身的釋放能力。雖然說恐懼領主的控制能力很贊,但是恐懼領主的發揮效果要必須是在技能跟等級同步的情況下才能略顯穩定的輸出,也正是因為其控制能力較強,也確定瞭他適合在中後排戰場的地位,總體感覺恐懼領主技能還是略屌的。

【恐懼領主搭配隊伍】

哀木涕+恐懼領主+瑪拉得公主+小奶+中奶

這個隊伍之所以在奶媽陣營中選上小奶跟中奶,是因為恐懼領主本身血量方面會比其他輸出型法系略低,為瞭能增加其爆發出的強大毀滅能力,及時補給奶量是必備的續航。再搭配上瑪拉得公主,簡直就是分分鐘秒殺掉敵人的整體輸出的節奏,但是如果將小奶換為院長加丁的話,輸出能力和控制能力會顯得都很強大,三者結合簡直是法師隊伍的頂級英雄,爆發力達到極致,再加上小奶的保駕護航,其戰鬥力瞬間直指巔峰,組合成控制能力突出的強力法系英雄。

【恐懼領主獲取】

恐懼領主的獲取途徑主要有以下幾種:

①刷精英副本獲得英雄碎片合成(具體副本請看截圖)

②雜貨店購買英雄碎片合成

③酒館招募抽取英雄碎片

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.