我叫MT2戰火升級 公會戰火爆來襲

元月革命雄風將近,《我叫MT2》也將迎來嶄新篇章!公會系統新玩法強襲,公會戰爭即將上線,想必各大公會早已摩拳擦掌、躍躍欲試瞭吧!今天沐絲妹妹就帶領大傢提前認識公會戰玩法,一起戰鬥吧,兄弟們!

▍ 精心準備,強者舞臺

公會戰爭又稱為“阿西巴爭奪戰”,隻有在每周六10點-24點這14個小時期間開啟。但是戰爭畢竟是強者的舞臺,並不是每一個公會都有參加比賽的資格。在《我叫MT2》中系統會根據每周日0點到下周五24點這段時間內服務器內所有公會的公會貢獻度的排名給與部分公會參賽資格,讓強者互相對決,一爭高下!

我叫MT2公會戰

▍ 資源搶奪,占點為王

“阿西巴爭奪戰”爭奪的核心就是資源,參戰的雙方成員通過攻擊對方把守的資源點來獲得資源值。目前主要有農場、伐木場、鐵匠鋪、礦洞和獸欄五大資源點,每一個資源點的資源值是不一樣的,通常資源值多的資源點都有強力的對手把守。需要註意的是公會戰爭的戰鬥模式和競技場一樣不能手動操作,各位勇士能做到的是根據對手的陣容合理安排自己的應對陣容。



戰爭是殘酷的,隻有強與弱之分,也是一個隻有勝者與敗者的世界。因為隻有成功的挑戰對手才能搶奪到對手手上的所有資源值;也隻有強大的成員把守資源點,才會讓對手望而生畏,無法搶奪到大量的資源,將勝利緊握在自己手中。

我叫MT2公會戰

▍ NO.1,等你來拿!

一周隻有一次公會戰,但是每一次戰鬥必定是非常激烈,而獲得的獎勵也非常豐厚,與付出成正比。

對於每一位勇士而言,在公會戰中累積獲得的資源值越高,戰鬥評價也就越高,公會戰結束後分配到的獎勵也就越多,比如專屬強力英雄的碎片。每次公會戰系統還會根據勇士勝利的次數,開放“公會戰-最強戰友”排行榜,讓這些出類拔萃的勇士供全服膜拜!

我叫MT2公會戰

對於公會而言,勝利是最重要的,隻有勝利才能獲得大量獎勵。系統會為勝利的公會發放大量金幣,所有參戰的公會成員可以平分這些金幣。公會戰勝利也能帶來大量的榮譽,系統會根據公會的總資源值和勝利次數等評價標準在接下來的一周內開放“公會戰-公會戰績”排行榜,讓公會的實力得到所有勇士的認可!

我叫MT2公會戰

公會戰爭不僅體現瞭為榮譽而戰的理念,也可以顯示出公會成員之間的凝聚力。而不管是什麼時期,公會之間的明爭暗鬥都將隨著公會戰的開啟而愈演愈烈!讓我們共同期待第一個登上排行榜榜首的實力公會吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.