我叫MT2所有英雄卡牌屬性一覽_我叫MT2卡牌選擇哪個

我叫MT2所有英雄卡牌屬性一覽,我叫mt2英雄卡牌哪個好?小編今天為大傢帶來奶媽、DPS、T的卡牌屬性及其成長度。看看在第二次封測中我叫MT2卡牌選擇哪個,還有組合需要註意的事項說明。

www.jb51.net

以上就是我叫MT2所有英雄卡牌詳細屬性表,可以拿到的卡牌都搞到同等級同裝備的情況下,區別的是技能點。

總結:

1)3星的整體成長度為12.5比二星的10.1多瞭25%,星星的加成還是相當給力的

2)同等級的情況下,藍裝+1和普通藍裝差異還是有點點大的



3)不同的技能,組合時切忌考慮,有些技能是降低對方物抗的,如果你上2個法師就是白費,所以,對於卡牌的技能務必熟悉

4)能量恢復和生命恢復基本相同,隻和職業有關系

5)看清楚你的卡牌是物抗還是法抗,針對性的在不同的對手選擇,例如對方是法抗隊伍,就上物攻的攻擊手和法抗的T.當前,好像沒有法抗的T

PS:因為我在手的數據還是比較少,我隻能羅列出來我能看到的信息,方便大傢瞭解。

最後:沒有啥卡牌是最佳的,尤其各種試煉,各種外域和需要多卡牌的冰封王座,至少需要10張以上的極限卡牌才是王道!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.