我叫MT2新人攻略推薦 新手必看

我叫MT2已經封測一段時間,相信各位玩傢對遊戲也都有瞭一些自己的理解,下面小編就把一些小技巧分享給大傢,希望能對玩傢朋友們有一些幫助。 【感謝貼吧大神的經驗分享!】

1.關於雜貨店,大傢都知道每兩個小時刷一次也可以升V鉆石刷,如果有你需要的主角卡碎片肯定很開心這個時候你可以用鉆石刷新,因為有很大幾率出現上一次碎片!反之,不想要的話 請耐心等待下一次自動刷新。

2.魔王戰是大V們的遊戲,如果你有自知之明就別花很多鉆石去刷瞭。純浪費!把免費的3次刷完就行瞭。

3.如果沒有足夠的鉆石去十連就別抽瞭,因為不做沒把握的事,每天雙時註意雜貨店是提升戰力的必要守則。

4.不要以為精英本3次隻出一個碎片,那是你運氣不好,經常會出兩個,臉黑的出門左拐。

5.如果說雜貨店是小V玩傢的爸爸,那麼試練就是媽媽!做滿每天的每日任務是快速升級的技巧。



6.你認為有價值的精英本每天一定要刷,不要散刷,奔著組合去,實力才會上漲的快。

7.中期的材料很可貴,不要花在無謂的卡片上,很拖你的節奏。

8.最後,是告訴還沒有號的朋友,不要相信一些帖子說送號的,想玩的話,每天點一下。實在不行,等內測的時候再玩也可以。那時候遊戲會更完美!

Comments are closed.