我叫MT2新手必看攻略 選好開局一路無憂

我叫MT2新手對於遊戲的成長非常關鍵,一個完美的開局會讓之後的路走的非常順利,那麼對於新手來說開局需要註意什麼呢?一起來看看吧~

我叫MT2新手攻略

開局要在部落和聯盟兩個陣營中選一個開局,部落開局卡牌:哀木涕、傻饅、沐絲。聯盟開局卡牌:地中海、方磚、大小姐。部落的優勢卡牌是哀木涕和傻饅,聯盟的優勢卡牌是大小姐和方磚,總體來說,選擇哪一個大傢可以以興趣為主,如果非要較個高下的話,綜合來看聯盟更佳,因為大小姐是現在的一流卡牌,方磚地中海均可使用,但沐絲並非純奶,前期不堪一用,部落開局會更艱難一點。選完陣營後進入遊戲,對遊戲完全不懂的小白玩傢建議跟隨新手指引,耐心的初步理解一下遊戲。前期大部分內容並未開放,我們要做的就是推進副本和盡快完成每日任務,點擊飛艇圖標後一直往後刷普通副本。在普通副本推到等級限制的時候,進階一下卡牌的裝備,升級裝備和技能,然後開始推精英本,並且註意開啟副本界面下方的星數寶箱,這是前期金幣的重要來源。

推進副本將消耗體力,1點體力=1點經驗,提升等級是我們前期的首要目的,因此在做完“每日”中所有的任務後,我們先提升主力卡牌的裝備,進階升綠之後,我們就應該優先刷掉大囧龜、大小姐、小奶等你想要英雄的精英本,在獲取碎片的同時升級,這是以後每天都要進行的內容。在此過程將通過“任務”獲得三張卡牌:俺哥是將軍、劣人、船長魚人。優先培養劣人,卡牌數量太少的情況下可培養俺哥,船長直接擱置。推薦大傢充值獲取大囧龜,這是必不可少的卡牌,培養的優先順序如下:

大囧龜/哀木涕(T) > 大小姐(奶) > 傻饅/方磚/俺哥(輸出)

按照攻略的流程做下來,你會輕松的達到遊戲中的第一個關鍵等級,15級。升級獎勵的符石已經足夠你進行第一次符石首抽(280符石)瞭,這將在很長一段時間內對你產生決定性的影響。以下樓主將遊戲中可能抽到的英雄劃分為五個檔次:



1.神級:瑪拉得公主。

2.一流:院長、小奶長者、寒冰王子。

3.二流:好卡化身、薩拉拉克、鎖惢森、莫格萊恩等

4.三流:二星卡牌。

簡述一下劃分依據和細節問題:給首抽劃分檔次的主要依據是他們在前期的表現,從整體來說,沒有強卡和弱卡之別,這點是大傢一定要註意的。

神級:瑪拉德公主是神級卡牌是因為她的第三個技能在前期能提供相當恐怖的持續傷害,再加上她自身控制能力突出(我們所有的初始卡牌中沒有一個卡牌是有控的),前期自然逆天,但是公主的三技能傷害成長低,有被削弱的可能性,紫色光環效能較差,她的後期能力並不突出,反而有依靠三技能的減魔抗往輔助方向發展的趨勢,樓主親身經歷瞭公主25級的無敵和40級的略顯疲態,這絕非說說而已。

一流:小奶是最純粹的奶媽,奶量是最大的,部落如果出一個小奶也是極品開局。王子均AOE輸出,技能成長性較高,一流卡牌的定義是前期好用,後期潛力也很不錯。

二流:副T位的輸出卡牌,不要質疑他們的強度,但是相較於神級和一流卡牌,他們前期在使用范圍上更遜色一些,屬於潛力型卡牌。

三流:三星卡牌等於四十個碎片,二星卡牌等於十個碎片,相同的價格買瞭質量差這麼多的貨,坑爹呢這是。

建議:

原先將好卡化身等卡牌劃入三類,現在我意識到三星首抽中其實並不存在三流卡牌,除瞭神級和一流的四張卡牌前期能體現出較為強大的壓制能力之外,其餘所有的三星卡牌均有自身獨特的定位,實際上並無強弱之分,更不存在廢卡,關鍵在於陣容的組合。遊戲經過調整之後,目前首抽已經幾乎不可能刷出公主、院長、小奶瞭,因此建議在新區入坑的朋友不必要刷首抽,但是對於自己抽到的第一張三星卡牌,應該如何理解如何使用呢?這又是個一言難盡的問題後續的英雄解析系列,相信你會找到答案。

小結:

升到15級的時候完成首抽,遊戲的第一階段就算完成瞭,事實上在新區沖刺的過程中,我告訴大傢始終求快,主要是遊戲追求上的極限要求,如果你是一個遊戲領域的完美主義者,希望自己能夠做到最好,那麼這一點你就應當特別註意,因為這直接關系到你頭幾天的競技場最高排名,但是話說回來,我們真的有必要追求極限,追求完美嗎?答案是否定的,千萬不要過於看重頭幾天的開局優勢,因為遊戲是一個長期的過程,生活每天都在繼續,遊戲隻是很小一部分,眨眼半年多就過去瞭,如果你踏踏實實的玩下去,越久就越容易發現開局優勢其實卻是是一個微不足道的東西。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.