我叫mt2新手陣容強烈推薦 野怪也能推本

我叫mt2新手陣容強烈推薦 野怪也能推本。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2新手推薦陣容,很多玩傢會無限的陷入到“主角”圈,因為練英雄嘛!必須要練主角才心安,因為野怪就是野怪!不過今天小籬給大傢推薦一個4+1主角的陣容!到底是什麼樣的呢?就一起來看看吧

前提:必須選擇哀木涕或者地中海!這樣就可以為你的陣容減輕壓力。

我叫MT2新手推薦陣容

寒冰王子+狼王杜雷斯+勛爵臥登+巫醫+哀木涕或者地中海

陣容建議:由於這套陣容是圍繞著寒冰王子打造的,整個整容缺乏都是前排肉,所以叫上瞭哀木涕和地中海進行中合!大部分這套陣容還是以野怪為基礎,所以這套陣容還是非常好刷的!如果一直拿不到主角英雄建議推薦韓冰王子組合。寒冰王子激活後的組合,可以說攻擊力驚人,而寒冰王子的技能均為范圍攻擊,這也是異常給力的優勢所在瞭!而4輸出的陣容,基本上幾輪之間就可以秒殺對方瞭!



可激活組合:

勛爵臥登+狼王杜雷斯=亡靈樂章:基礎攻擊提高10%..

勛爵臥登+寒冰王子=法術共享:韌性提高10%.

寒冰王子+巫醫=黑白相彰:基礎攻擊提高10%

寒冰王子+勛爵臥登=法術共享:暴擊傷害提高10%.

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.