我叫MT2新版三劍客哀木涕巨人將軍全方位解析

我叫MT2新版三劍客哀木涕巨人將軍剖析,改版後的巨人,大多數人都看到瞭他血量的加強,高端玩傢更看到瞭他二技能擊飛效果的運用,間接結束瞭法師國傢隊的時代。

常規陣容:MT 巨人 將軍 劣人 小奶

紫後可用好卡作為板凳隊員,使陣容更富有靈活性:

1.在對方沒上狗狗,獵人,埃隆霸的情況下,用好卡換下小奶,把劣人放到5號位,最大限度優化其輸出環境。好卡的物理光環其實對攻擊已經很高的劣人幫助不是太大,好在劣人二技能出招頻繁,但加的這個攻擊力對MT和將軍的輸出比例還是蠻大的,可以說好卡能使MT和將軍的輸出上一個檔次。

2.在對方上血精靈的情況下,用好卡換獵人,實際替換誰往往還要看對方整體陣容,這裡隻解釋上好卡對抗血精靈的原因。紫後好卡四技能開啟,開場攢能量速度超過一號位的MT,二回合血精靈的冰封的目標將改為我方好卡。待血精靈在第四回合AOE冰凍時,我方MT巨人將軍已在第三回合完成壓縮陣型至對方後排,而好卡還被定在我方後排,血精靈釋放三技能AOE冰凍我方一號位MT,錯過瞭已被冰封的好卡,無法刷新,好卡飛上來就滿能量開大。紫後好卡一旦開出大招,就能連開三次,足足20秒沉默。



3.在對方上三前排時,用好卡換下巨人。因為這時壓縮陣容的必要性已經很低瞭,上三前排的隊伍要麼是靠前排輸出,要麼是靠拖後的公主或傻饅輸出,我方劣人與將軍的配合可以與對方的後排拼火力,而且目標是對方的DPS後排而非前排坦克,如果對方依靠的是前排輸出,還是劣人與將軍的配合能夠在限制對方前排輸出的情況下較快速的對方二三號位,劣人跳射大傢都懂,說說將軍吧。將軍的二技能暈四秒(大傢都知道),三技能范圍減甲讓劣人跳射更高傷害(大傢都知道),大傢不知道的是將軍的普攻也是100%AOE范圍輸出,這個能量送的快吧,是呀,但大傢容易忽略的是那個吸血也蠻快的,特別是將軍在沒有壓縮對方陣容情況下,打後排是乘三的傷害,一個大招就是三分一的回血,二三技能回血可比小奶的圖騰跳一次。能打到三個以上目標的情況下,將軍絕對配得上他的名字。再不說,上三前排呆賊難免要上場(看下面FAQ中對克制呆賊的描述)。

查下JJC排名,前十中MT+巨人曝光率很高。大傢不難發現MT沖鋒+巨人擊飛,開場二回合直接把對方五人全部壓至後排的情況。那麼為什麼偏要上將軍呢?沒有視頻,我就文字描述一下。

1.原因一,開場MT沖鋒,暈防守方MT,雙方巨人跑上前第一輪是普攻,將軍跑上前,起手就是二技能AOE暈擊,直接把防守方巨人二回合的擊飛憋瞭回去,我方巨人二回合擊飛,對方前排被擊飛至後排,落地後還是暈的,我方前排順利在第三回合把陣型壓至到地方後排。這時候,管你是物防肉盾還是法坦巨人,什麼控制不控制,沉默不沉默的,我方四號位劣人擁有瞭良好的輸出環境且跳射五個目標。

2.原因二,將軍所有攻擊都是范圍輸出,被最大限度壓縮陣型後,我方將軍除瞭對方公主傻饅沐絲外,別的都是一打一排,普攻打在坦克上,傷害一千出頭,很少,打在對方中後排物防低的英雄上就翻倍還有多瞭。傷害好比公主的毒,而且吸血。

3.原因三,很簡單,將軍二技能眩暈,三技能減甲…輔助劣人,保護前方MT和巨人。

FAQ:

1.“院長雙控…”

等等,雙控指的是第四輪第八輪沉默六秒,大招全屏眩暈四秒吧。沉默對我物理輸出英雄真心沒所謂。大招能否順利開出來還不確定,MT,巨人,將軍都能打斷。打出來瞭又如何?畢竟我方劣人才是輸出核心,這個四秒傷害不高送個能量,眩暈四秒你能打死MT還巨人?

2.“公主起手毒…”

得瞭吧,將軍的范圍普攻就等於那毒瞭,還吸血,謝謝能量。巨人…法坦不說,送能量開大暈你全部四秒。MT大招還能打到你中後排呢,大傢都知道MT死前起碼開兩次大吧。MT死瞭面對法坦你想幹嘛?

3.“巨人面對劣人,那個脆皮物防啊…”

是啊,可以承認的是劣人二回合與四回合的跳射還是能順利釋放的,被壓縮瞭陣容後,第三次跳射打出不出來。我們還有個小奶的起手五回合圖騰幫忙加點兒血。可以確定的是你劣人必定死在我劣人前面。不確定的是,你死前開不開的出大招,開出來瞭小奶閃不閃得掉(劣人大招命中較低,沒有數據支持),還是大招的箭飛到我小奶眼前瞭,被我方MT巨人或者將軍打斷,箭消失瞭。總之,缺少輸出環境的劣人,真心發不出狠。最壞的情況也就是你劣人死前秒瞭我小奶,如果不是因為保護劣人的話,我早上好卡瞭,對小奶的要求就是起手的圖騰,不是為瞭加血,而是為瞭暴擊與攻擊加成五回合前期壓制。

4.“你上三個前排,呆賊+傻饅小奶暴擊有木有…”

好吧,無語,試試。我保證你呆賊死前的傷害為零,要麼你再上個中奶復活他,那他死前傷害能有5000多(三次普攻打在MT的傷害)。劣人=克呆賊(看攻略),劣人+將軍=克死呆賊,劣人+將軍+巨人=保證克死呆賊。看到你上呆賊,我都笑不攏嘴瞭。你還不如上四個人跟我打吧。上MT呆賊院長傻饅中奶=上瞭MT院長傻饅外加一個藍+1的中奶好瞭。

5.“國傢隊MT公主王子院長中奶…”

嗯,強大,不過那是70後的國傢隊瞭,院長和公主都討論過瞭,王子嘛…冰刺有些辣手,不過好在你大招打不出來(不解釋瞭)。你還不如用血精靈替換王子吧,那我不上劣人瞭,用好卡替下劣人,前六輪你毒不死燒不死我好卡,我就沉默你20秒。

6.“為什麼上小奶不上中奶…”

我需要一個後排拖後保護劣人,小奶好於中奶。中奶改版後復活能被沉默,而且加血是第三回合,對方上個狗狗中奶加血直接跳過,等到第二次是第十二回合瞭,中奶基本廢瞭,復活還得看看臉。再不是被對方劣人第一個射死,復活都仍不出來。我練瞭中奶,但不適合這套陣容,不適合拖後。

7.“你不上中奶,我上中奶,六個打你五個”

這個嘛,是六個打我五個,但是,你最先死的絕對不是MT也不是巨人。你看看倒底是復活誰比較劃算吧,缺乏輸出環境的劣人呢,起來不超過三回合的傻饅呢,還是公主呢?還是公主吧,起碼她能扔兩次毒。

8.“聽你吹的…你無敵啦?”

試試用埃隆霸對陣吧,能限制我劣人輸出,我得用傻饅替下小奶瞭,不然打不死你的鞭子…

9.“我上同樣陣容打你,進攻方先手”

你無聊不無聊,好吧那你跟著我屁股後面超,你能打贏,可我更瞭解自己陣容缺點,花個100符石八點前把位置搶回來。隻要你接著看帖,接著超,都能打贏。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.