我叫MT2新版本四大英雄即將亮相公會戰

我叫MT2在即將開放的公會戰新版中,將為玩傢帶來瞭全新的四大英雄,為此小編提前給大傢曝光下這四大英雄的技能與屬性,詳情如下

我叫MT2新版四大英雄即將亮相公會戰

一.娘子

治療能力相當強悍的德萊尼薩滿。

玩過一代的朋友對娘子一定不陌生,這個治療英雄在大傢的印象中擁有出色的生存能力和強力群療能力。

在《我叫MT2》的世界中,娘子仍然保持瞭德萊尼人的堅強體質,在所有奶媽中,她的生命成長和物理防禦成長跟沐絲並列第一,但是她的攻擊成長和法術防禦成長又都高於沐絲,因此整體屬性是相當出色的。

當然,這個並不是大傢最關心的,娘子的逆天之處在於她讓人目瞪口呆的怒氣技能,娘子的大招擁有時光扭曲的奇幻能力,能為己方全體施加逆天BUFF,使12秒之內收到致命傷害的英雄免死並且回復大量生命,還能驅散負面狀態!這個技能相當逆天,釋放時機得當的話可以讓我方所有英雄戰復一次,效果就可想而知瞭。



除瞭戰復之外,娘子還擁有一個強力的單奶還加雙抗技能、一個增益治療效果的被動、一個自身死亡時對敵方全體造成傷害的紫色技能,整體能力可謂相當誘人,沐絲妹妹非常期待娘子未來在各個領域的表現哦!

上一頁12 3 4 下一頁

Comments are closed.