我叫MT2新版競技場國傢隊英雄全面分析

我叫MT2跨服版來襲後,競技場格局也發生瞭轉變。新版後沐絲崛起,搭配桶牛可以說是目前最強的國傢隊組合。今天小編對這支國傢隊組合中的英雄進行分析,一起來圍觀吧!

新版本競技場國傢隊陣容

桶牛+大小姐/傻饅+瑪拉得公主+中奶懷特+沐絲

我叫MT2新版競技場沐絲崛起 國傢隊陣容英雄分析:

桶牛:桶牛當前能夠出場主要依靠的就是大招,開大之後的桶牛附帶無敵狀態,同時附帶恢復性能力,同時搭配上沐絲的“犧牲治愈”技能,這個時候的桶牛硬如鐵板一塊,頂在前排吸收高額的傷害,而且開大還有非常高的輸出。

大小姐:當前大小姐也是開啟銘刻的英雄之一,同時有史詩武器可以裝備,這樣的大小姐不論是生存能力上,亦或者是恢復能力上,都是相當不錯的。最主要的是銘刻之後的大小姐面對敵人的公主可以不會直接被秒殺,能夠持續開出大招保證己方英雄的安全。

公主:這個版本中瑪拉得公主也可以裝備新史詩武器瞭,同時也是開啟瞭銘刻的英雄之一,傷害和生存能力都爆表。



中奶:中奶的話不用說,復活技能能夠讓桶牛再生一次,然後吸收更多的傷害,保證後排的輸出環境。其次大招的控制效果也是很重要的存在。

沐絲:這個版本沐絲得到瞭大大加強,首先其“犧牲治愈”技能能夠保證前排的生存能力,其次被動技能“不屈之魂”能夠在沐絲死亡之後存活20秒,還能攻擊和釋放技能,簡直就是BUG般的存在。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.