我叫MT2新英雄魚人薩滿屬性技能介紹

我叫MT2魚人薩滿是即將到來的新英雄,據說它是近期崛起的船長魚人的兄弟。一般有後臺的英雄都不弱,那這個號稱增強薩滿的與人薩滿好用嗎?就讓我們一起來看一下吧

我叫MT2魚人薩滿是即將到來的新英雄,據說它是近期崛起的船長魚人的兄弟。一般有後臺的英雄都不弱,那這個號稱增強薩滿的與人薩滿好用嗎?就讓我們一起來看一下吧!

我叫MT2新英雄魚人薩滿技能屬性解析

www.jb51.net

職業定位:敏捷系近戰輸出

我叫MT2新英雄魚人薩滿成長屬性:

力量 敏捷 智力 耐力
1.56 3.1 1.73 3.65

我叫MT2新英雄魚人薩滿技能簡介:



死亡投擲【獲得英雄後解鎖】 對敵方全體造成傷害並附帶擊退效果。對最遠的目標額外造成傷害並定身,若該目標被眩暈或冰封,將造成巨量暴擊傷害。

雷霆打擊【進化到綠色解鎖】 全體眩暈4秒。

雷電無常【進化到藍色解鎖】 每次普通攻擊有一定幾率隨機攻擊一名敵人,打斷其施法並繳械6秒。

魚人精準【進化到紫色解鎖】 增加全體命中。

我叫MT2新英雄魚人薩滿英雄點評:

魚人薩滿的屬性成長比較一般,但是技能卻非常的IMBA!大招全體傷害帶控制,小技能又是全體傷害帶控制,普攻還有幾率隨機亂打帶打斷加繳械,什麼這還不夠?那再加上全體的命中率,讓你越級打怪也不用擔心命中問題!由此看來,魚人薩滿的技能真的是太逆天瞭,想要克制魚人薩滿就隻能依靠免疫控制類的英雄瞭吧?

Comments are closed.