我叫MT2暗影牧師閉月屬性技能全方位解析

我叫MT2暗影牧師閉月屬性技能攻略分享,可以通過工會商店獲得是閉月的一大優勢,畢竟比起魂匣英雄這些可以盡快的五星,本期我叫MT2暗影牧師閉月屬性技能攻略帶大傢來剖析這個英雄。

【英雄推薦指數】:★★★★★

【英雄作用】

①與其他主流輸出的對比:閉月的屬性成長和院長相近,智力和耐力成長比較突出,都屬於中後排的法系輸出,擁有較高的血量。閉月沒有方磚這樣的群傷技能,也沒有院長這樣的群控技能,她是一個單體爆發很高的暗牧,致死效果絕對是坦克的克星,得不到治療的和沒有能量開出技能減傷的T陣亡非常快。而另一方面,她也擁有不俗的治療能力與敵方克制能力,所以,閉月有強力輔助型DPS的定位也是情理之中。

②副本表現力:紫色技能全體減法術防禦,配合群傷的法師進行副本推進相當快。如果是boss副本,閉月的單體爆發的優勢就會被體現出來,還能給隊伍帶來奶量,減少治療的壓力。中後期在外域探險和地下城玩法中,閉月都可以作為一個半輸出半輔助上陣。



遠征玩法和試煉塔中,前期擁有閉月可以很快推升進度,隊伍甚至可以帶1個奶或者直接不帶奶。而後期有可能隻能帶一個DPS,所以更需要的是群傷群控的DPS,半治療半輸出的閉月就顯得不是很實用。在試煉塔中怪物沒有能量沒有大招沒有治療,閉月的致死效果也大多沒有發揮的餘地。

競技場中,閉月是相當給力的。閉月給對面坦克施加致死效果,對手的哀木涕直接就不能被治療和放出大招,隻能坐等死亡。DPS的能量一般積攢的速度又比坦克慢,也就是說閉月的大招很容易直接打中對手的DPS和治療,傷害很高不說,至少對面少瞭一個關鍵性的大招。

【英雄技能】

技能1:【諸神褻瀆】(默認開啟)對敵方能量最高的英雄造成大量傷害,並減少其能量。

技能2:【黑暗引導】(綠色開啟)向場上生命值最低的英雄釋放能量沖擊,目標為友方將恢復生命,對敵方施法則會造成傷害。

技能3:【隔絕真言】(藍色開啟)對敵方英雄造成傷害,並在短時間內無法獲得任何治療和增長能量。

技能4:【暗影行者】(紫色開啟)降低敵方全體的法術防禦。

閉月的1技能是核心,造成大量傷害配合隊友可以秒殺脆皮,減少大量的能量,對面就少瞭一個大招,為隊伍贏得瞭先機。

2技能具有隨機性,但是無論是對敵方英雄造成傷害還是治療都很實用,如果有殘血敵人,就有可能擊殺,如果是殘血隊友一口關鍵的奶,有可能就能放出大招一舉拿下勝利。

技能3的傷害可觀,但是致死效果非常給力,戰略意義非常大。

紫色技能是減少敵方全體法抗的debuff,是直接提高瞭法師為主的隊伍的輸出。

主打輸出的閉月主加1技能和3技能,加滿2技能更偏向輔助型。紫色技能肯定是必點的。

【英雄組合】

閉月的寶石搭配推薦:智力+耐力+物防+攻擊力

推薦陣容:哀木涕+中奶+院長+傻饅+閉月

院長增加全體法術傷害,傻饅增加全體暴擊,閉月減少法術防禦,將會大大的提升隊伍的法術輸出。院長和中奶的控場提供輸出時間,傻饅配合閉月的致死迅速的擊殺對手的前排。這是一套進攻型的隊伍,哀木涕隻能依靠中奶的泉水,閉月的黑暗引導以及自己的踩地板回復生命值,所以隊伍的持續作戰能力不強,可以將院長換成小奶。

【英雄獲取】

閉月的獲取途徑主要是在公會商店利用公會貢獻值兌換,當然在酒館也有一定幾率招募抽取整張英雄或英雄碎片合成。另外踴躍參加遊戲內外的各種活動也會得到碎片的獎勵哦!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.