我叫MT2暴食者蒼白者對比分析 二者各有所長

暴食者作為我叫MT2三月份新的簽到英雄,簡單易得!那麼和上一個登頂的英雄蒼白者對比戰鬥力如何呢?一起來看看兩個英雄的對比吧!

暴食者 英雄對比 蒼白者
英雄圖鑒
一般 入手難度 一般
困難 升星難度 困難
一般 傷害輸出 一般
眩暈控制
回血功能
智力系系、後排法術輸出 英雄定位 力量型、前排物理輸出
暴君打擊:單體buff,核心技能,有很高傷害 技能對比 符能打擊:對敵人照成大量傷害,並可造4秒眩暈
血腥壓制:對敵人造成傷害的同時還能削弱敵人的攻擊力,可以減少隊伍所受到的傷害 穢邪領域:群體Debuff,中招敵人無法獲得能量和治療
暴君印記:死亡的角色可以恢復暴食者的生命值,不論是敵人還是隊友,提高暴食者的作戰能力 瘟疫邪爆:在英雄間傳染瘟疫,每位英雄傳染10秒,造成持續傷害,若英雄死亡,瘟疫爆炸造成范圍殺傷。轉移次數越高,傷害越高。
血肉強化:紫色技能,可以提高自身的力量和吸血等級 血肉褻瀆:增加己方全體吸血等級

我叫MT2暴食者和蒼白者哪個好

暴食者是三月份簽到英雄,相信不少玩傢手中都有這個英雄。暴食者單體爆發很給力,群傷技能也有一些。想比較與偏向輔助的蒼白者來說,暴食者的輸出比較給力,在冰封王座的表現比蒼白者好。

而蒼白者在競技場的表現比暴食者要好,暴食者可以用來對付近戰英雄,比如呆賊。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.