我叫MT2最強坦克全面分析 5星T英雄解讀

我叫MT2中,坦克一共5個,雖然新版本後用呆賊做T越來越流行,不過某些場合還是用傳統的坦克來得實際,今天小編就給大傢分析下先版本各坦克,另外還附上滿級5星的屬性圖,希望大傢對這幾個英雄有更深刻的理解。

我叫MT2最強坦克分析 主角哀木涕

公測至今一直強力且人氣很高的主角卡,以其高血量和技能2沖鋒神技一度被譽為競技場第一坦克。不過隨著版本的更新,其它坦克的不斷加強,哀木涕的地位也逐漸受到沖擊,其技能2沖鋒雖然是個壓縮隊形的神技,但一場戰鬥隻能發動一次,發動後間接等於少瞭一個技能,而新版本的競技場血量上調,以往那種通過壓縮陣型迅速一波帶走的戰術變得不那麼好用,小熊覺得,哀木涕的地位會變得越來越尷尬。

我叫MT2最強坦克分析 5星T英雄解讀老板地中海

聯盟方一開始就贈送的主角坦克卡,前期屬性一般,技能4開啟後才有質的飛躍,屬於越後期屬性越高的英雄。不過地中海勝在技能霸道,大招百分比減傷使得其曾經是試煉塔神坦,不過由於新版本呆賊銘刻的開放,4奶1呆賊的陣容可以一直爬到108層,地中海的地位瞬間就被掩埋。不過小熊認為,地中海毫無疑問還是PVE最強坦克,隨著以後版本他的銘刻和高難度副本的開放,地中海肯定可以東山再起的。

我叫MT2最強坦克分析 5星T英雄解讀無敵大囧龜

內測時的神坦,不過那已經是遠古時期的事瞭…先版本的大囧龜屬性偏低,作為坦克成長最高的居然是力量而不是耐力,雖然有個無敵的技能,但會被各種位移技能破解,唯一的用處就是在初期試煉塔的時候通過換坦技巧來通過部分樓層。小熊覺得雖然新版本開放瞭囧龜的銘刻,但隻能說是版本的臨時加強,等到其它坦克的銘刻開放後,囧龜的地位依然不會有任何的改變。

我叫MT2最強坦克分析 5星T英雄解讀

上一頁12 下一頁

Comments are closed.