我叫MT2最強奶媽是誰 小奶長者與沐絲屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2最強奶媽是誰 小奶長者與沐絲屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

小奶長者和沐絲都是《我叫MT2》中的強力奶媽,不過兩人的定位各不相同。沐絲有奶有輸出,還能控制敵人;小奶長者則更多地偏向保護團隊中的脆皮角色,增強團隊能力。那麼這兩個奶媽到底目前書I最強呢?我們下面就來具體分析對比一下!

我叫MT2小奶長者和沐絲作為遊戲內的兩個奶媽!雖然從外形上,圓臉沐絲妹子完爆小奶,不過在本職工作加血上呢?究竟才是最強奶媽?且聽本回合分解!

沐絲技能

技能1神聖之環:使用神聖之環治療我方全體角色並對敵方全體造成傷害。

技能2真言護盾:釋放護盾保護我方最虛弱目標,同時增加目標閃避。



技能3統禦意志:沐絲羞澀的拋出飛吻誘惑目標,暫時獲得目標控制權

小奶長者

技能1靈魂鎖鏈:鏈接所有友方目標的靈魂使他們在一段時間內分擔所有傷害

技能2靈魂收割:施放一道治療光波在多個目標間彈射,治療效果會隨彈射次數的增加而衰減

技能3生命圖騰:野豬人祖傳的圖騰,專治各種疑難雜癥,召喚一個圖騰給隊伍提供buff!

技能點評:小奶治療的觸發技能,並且作為群加,很大程度上保證瞭玩傢都安全。沐絲治療是大招,如果沒有怒氣的情況下,是無法釋放的。在奶媽的本職工作上,小奶會相對優同時小奶提供的圖騰buff一定程度上也能,大大加強團隊的輸出!

二者定位:小奶長者可以說是最好的治療牧師,靈魂連接配合二技能,能很大程度保護隊伍!圖騰則能提高隊伍的輸出!而沐絲大都玩傢的定位是輔助控制,手動的大招則能自由選擇危難時候拯救隊伍!也就是說,在隻需要1個奶的前提下,首選小奶長者。雙奶才會考慮沐絲的作用。

總結

目前封測版本,小奶是最強奶,如果在不調整的前提下,沐絲作用不大。很多玩傢入手沐絲的作用是搭配大小姐爬塔。但是沐絲的優勢在於是一張漫畫主角卡,小奶長者隻是一張英雄卡牌!所以沐絲會比小奶保值是一定的!阿擼高和巫醫,曾經無敵的組合,不也是挨瞭重重一刀!小奶長者會不會是下一個?誰知道呢!

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2最強奶媽是誰 小奶長者與沐絲屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.