我叫mt2最強組合 我叫mt2最強英雄組合介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt2最強組合 我叫mt2最強英雄組合介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt2最強組合 我叫mt2最強英雄組合介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT2最為一款卡牌遊戲,最傷腦筋的就是英雄的搭配組合瞭,在遊戲中的各大副本中,每一個地方的組合搭配英雄的方式都有所不同。本文將針對新手和一些熱門的副本來為玩傢推薦我叫mt2最強組合搭配!

新手我叫mt2最強組合

部落

哀木涕

傻饅

劣人

俺哥是將軍

小奶長者

哀木涕是防禦英雄中血防較高的,可以作為坦克一直到後期都沒有問題。

傻饅是強力的法系輸出英雄,技能傷害高,技能加點跟上的話,可以一直打出高輸出。



劣人通關精英溶洞副本就可以獲得,強力的物理輸出,可以秒掉敵人後排英雄。

俺哥是將軍也是系統贈送的初始英雄,普攻高,群體傷害不俗。

治療職業推薦使用小奶長者,前期沐絲的治療量太少,跟不上節奏。小奶長者在首抽或者首次十連抽都有機會抽到。

聯盟

大囧龜

大小姐

方磚

劣人

俺哥是將軍

前中期地中海的減傷技能效果並不是很好,抗不住,所以推薦首充送的大囧龜作為前期的坦克。

大小姐的治療量充足,可以一直作為聯盟的治療職業上場。

方磚的作用是控制+群傷,起手把敵方隨機1目標變羊,大招群傷變態。

聯盟方前期贈送的英雄也是劣人和俺哥是將軍,推薦上陣。

我叫MT2副本、競技場、外域、冰封王座、試練塔最強英雄組合:

【新手陣容】 
新手玩傢們來到遊戲中,就面臨兩個陣營的選擇:聯盟和部落,其實開局選擇無論是選擇哪個陣營,都是可以的。兩個陣容均有坦克、奶媽和輸出,保證瞭後期團隊的生存能力。然後在現有基礎上,搭配另一個輸出和前排,就可以開始新的旅途。 

【副本陣容】 
副本陣容配置比較隨意,主要是旨在培養自己的英雄。普通副本選一兩個強力英雄就可以通過;精英副本,則需要有一坦克、一奶媽、三個高輸出英雄即可。小編推薦一標配陣容:哀木涕、傻饅、呆賊、劣人、沐絲,也是大傢最常見和喜愛的英雄形象。 

【外域探險陣容】 
外域探險主要產出外域晶石(可在商店中兌換卡牌碎片),1層和3層地圖較為簡單,2層比較有難度。由於外域副本對陣容並不是固定的,隻要英雄多,玩傢可以隨便改變陣容。前期進本陣容為1坦2奶2輸出,前期怪物難度較大,多一個奶可以保證坦克的生存;後期英雄能力增強後,再改為1坦1奶3輸出的陣容即可。 

在坦克的選擇上,我更傾向於大囧龜。大囧龜依靠其堅硬的外殼,走遍天下都不怕,有瞭它過本事半功倍。在輸出方面,我更推薦帶有群攻技能的,比如加塞瑞拉、血精靈、俺哥是將軍(技能可造成額外的范圍傷害)等;在治療方面,選擇中奶懷特、大小姐、小奶長者都是蠻不錯的。 

【試練塔陣容】 
由於試練塔所帶來的收益效益遠比想象中的高,成為瞭玩傢們的每日必完成任務。 
如若玩傢想要從試練塔中獲取豐厚的獎勵,大大姐建議玩傢首先把陣容中的英雄技能全部升滿。 
1、奶媽的選擇:為什麼要先講解奶媽,因為奶媽可以說是整個爬塔過程的重中之中,她隻要能夠保證T的存活,就能保證通過。首選推薦是大小姐和中奶懷特,奶量十分充足,不必擔憂前排被秒殺。 
2、輸出的選擇:建議選擇俺哥是將軍和劣人這兩名英雄,是因為這兩名英雄單體爆發高,還附帶群體濺射傷害,實在夠犀利。當然《我叫MT2》中還是有很多強力的輸出,比如傻饅、阿魯高等等,但是在應對像試練塔這樣有4個以上的敵人的時候,兩個獵人的攻勢才最為有效。 
3、坦克的選擇:這個方面大大姐更偏愛哀木涕。哀木涕作為一名坦克,能力毋庸置疑,抗壓的同時還有一定的輸出,比較適合輸出稍疲軟的陣容。爬到較高樓層瞭即可更換為大囧龜,不僅有回血、有減傷還有無敵免傷,生存能力可見一斑。 
最後需要給大傢提醒一下,在面對61-69層的物理攻擊怪物時,最好是手動釋放第一個技能,並且每一輪做好觸發大囧龜的免疫技能,在技能結束後馬上使用大招,進而切換為自動戰鬥,以保證大囧龜的存活。除此之外,大小姐的大招可以在烏龜放瞭第一個大招以使用用,而中奶懷特大招則是開場就用。 

【競技場陣容】 
競技場顧名思義就是玩傢之間的挑戰。在競技場中,玩傢要在15分連續擊敗三名對手才能獲得獎勵。在此,大大姐給玩傢推薦兩種陣容:攻擊陣容和防守陣容 
1、攻擊陣容——高(物理)爆發陣容:大囧龜,呆賊,劣人,俺哥是將軍,大小姐。 
陣容解析:烏龜前排防禦,俺哥是將軍、呆賊、劣人輸出,大小姐治療。烏龜獨自抗所有傷害,前2輪保障隊友生存,有效保護隊伍的後排。之後依靠前2輪劣人和呆賊強力打擊秒殺脆皮,快速削弱對手實力,而大小姐能確保隊伍的持續作戰能力。此陣容為物理秒殺陣容,缺點在於戰鬥時間過長,在大小姐治療空白時期容易減員。 
2、防守陣容——雙奶萬金油陣容:大囧龜,劣人/呆賊,方磚/傻饅,小奶長者,大小姐。 
陣容解析:烏龜前排抗所有傷害,大小姐與小奶負責治療,雙群體治療,小奶的傷害平均承擔技能能減少烏龜前排抗壓,法術輸出位和物理輸出位各帶一個,確保傷害足夠。對方要是一輪殺不死烏龜,那麼前排就無憂,不掉血,屬於萬金油陣容。此陣容為通用陣容,其特點是不容易死,缺點在於大小姐和小奶治療高峰期重疊,容易被高爆發陣容減員。 

【冰封王座陣容】 
冰封王座是內測新加入的內容,很多玩傢表示挑戰頗具難度性,很難過關。由於冰封王座的玩法比較特殊,首先這個玩法不允許英雄死亡,英雄死亡後就再也無法出場,所以盡量不要讓英雄死亡。 
大大姐推薦大囧龜、劣人、院長加丁、小奶長者和中奶懷特這樣一個陣容,各位玩傢也可以根據自身情況進行調整。小版現在來分析陣容中各個英雄的作用: 
1、大囧龜:逆天的技能,保證整場戰鬥,甚至是整個冰封王座都不會死的終極坦克。 
2、劣人:物理單體爆發高,45級的就可以有上萬傷害,可以先手秒掉一個人。 
3、院長加丁:雙控制技能,大招暈眩,三技能沉默,簡直溜到不行。 
4、小奶長者:開場就有群體治療,不管對方是范圍還是單點陣容,都能應付。 
5、中奶懷特:大招控場,還擁有不俗的單體持續治療,而且可以當半個輸出。 

溫馨提示:戰鬥前把戰鬥設置調成手動,在第一場戰鬥時盡量不要使用技能獲勝。第一場戰鬥是沒有能量的,在勝利的同時把能量留到下一個回合,這樣就能繼續後面的戰鬥瞭。 

推薦:我叫MT2陣容搭配

以上就是小編給大傢帶來的我叫mt2最強組合 我叫mt2最強英雄組合介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.