我叫mt2樹人埃隆霸競技場實戰陣容全面分析

我叫mt2樹人埃隆霸競技場實戰陣容分析,在目前的競技場中。埃隆霸絕對是寵兒。我用埃隆霸防守競技場,已經拿著常規賽第一快兩周瞭。那接下來我和各位一起聊聊埃隆霸競技場的陣容搭配。

(1)常規競技場

以埃隆霸為陣容首發的常規競技場防守陣容

埃隆霸 哀木涕(巨人) 大小姐 中奶懷特 慕斯

上面這個陣容非常適合競技場防守。樹人的控制技能多。配合三奶絕對可以守住一分半。特別是樹人加中奶。哪怕樹人跪瞭也可以冰凍樹人周圍敵方六秒。然後復活,再跪繼續冰凍。再加上樹人本身的沉默技能,吹風技能。拖時間那是杠杠的。雙坦克中皮糙肉厚那是相當的惡心。

重點:



樹人+中奶=無限控制(雙冰凍,睡眠,吹風,沉默)

樹人+大小姐=閃避流(雙閃避)

防守把雙稱號換為法術防禦。這樣院長加公主的四輸出極限輸出組合也破不瞭此陣容瞭。有人會問,難道就不怕呆賊切入嗎?的確不怕額。因為樹人加大小姐的雙閃避光環,可以有效抑制呆賊的輸出。

以埃隆霸為陣容首發的常規競技場進攻陣容

埃隆霸 公主 傻饅 中奶 慕斯

上面這個陣容出瞭對付三奶陣容有點吃力外,算一個萬金油陣容額。當然,重點就是把英雄的史詩武器全部都升滿很重要呢。特別是傻饅和慕斯。

進攻陣容變化多端,特別是要看對方的陣容,所以在這裡隻是推薦一個比較大眾的陣容。

(2)挑戰競技場

挑戰競技場,樹人是有一席之地的,這樣講吧,橙色就可以釋放出無形的威懾力。所以橙色的樹人上挑戰也是杠杠的。這裡我把自己的陣容推薦給大傢。

埃隆霸 哀木涕 大大姐(桶牛、橙色院長) 大小姐 公主 中奶 慕斯 傻饅

這裡大大姐肯定被對方禁的。所以大大姐、桶牛、橙色院長無所謂。

這個陣容防守進攻都可以用。

埃隆霸其它領域評價

額,埃隆霸比較適合競技場,在外域,冰封,試煉塔等玩法中並不是必須的,都是可以被替代的。唯一在有幾個工會副本的戰鬥中為瞭打出高傷害是需要埃隆霸的。所以埃隆霸個人覺得是為競技場而生的額。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.