我叫MT2樹人與巨人配合的防守陣容推薦

我叫MT2樹人與巨人配合的防守陣容分享,今天帶來個自己研發的防守陣容,不知道別的區有沒有別人早就研究出來,不過我在得區,跟公會一位小夥伴一起研發出來的。說下陣容吧,樹人巨人呆賊俺哥 公主,首先解析下為什麼這麼個搭配。

樹人站第一位,一般現在進攻的小夥伴mt是起手暈的,樹人被暈後,巨人第一下平a,進攻隊列前排會跟上到我方巨人面前,第二回合,巨人踩地板,壓縮陣容,後面交給俺哥的陷阱,打出團隊最大輸出,在期間,可能進攻後排離前排可能還有些距離,沒關系,樹人的樹根能把後排往前擊飛,重點,樹根不單能吸收對面平a傷害,有時運氣好的時候可以騙一個後排范圍大招。至於輸出方面也不多說。呆賊,俺哥,公主。幾乎吃瞭一個呆賊大,加上俺哥陷阱(運氣好接上一個大),公主毒。一場防守戰就完結瞭。

這個陣容可以適當更換下裡面的輸出,個人喜愛,我在我們區離已經用瞭一個多星期瞭,因為上班問題呢,拖到現在分享。請不要吐槽我。

Comments are closed.