我叫mt2橙卡小奶長者怎麼樣_五星比較艱難

我叫mt2橙卡小奶長者好不好,五星比較艱難。奶獲取方式極為簡單,首充6快即可獲得三星小奶,對新玩傢的前期中期後期都有很大幫助,隻賺不虧,有閑錢的朋友就充6元把,我真不是托,隻是站在各位玩遊戲的角度上考慮,畢竟完遊戲都是想玩好。

但是從三星到五星之路就尤為心酸瞭,和地中海烏龜大小姐MT一樣,小奶金幣和釣魚挖礦開箱子無法獲得!隻能慢慢刷,新手玩傢如果V低就不要考慮瞭,如果每天6管這樣,可以考慮刷小奶碎片,當然瞭 大小姐MT這些優先!銘刻同理,包括加2 技能銘文都排在中奶和大小姐後面!

競技場(夜歌護送):新區玩傢小奶在JJC沒有用處,不論哪個技能實用性都不高。

老區玩傢必須在橙卡銘刻情況下才能上場,而且是特定陣容,常規防守隻有公主三奶隊伍和亂七八糟的上樹卡土豪搭配隊有用,8人場目前可以留,但如果我中奶出橙卡瞭,我會毫不猶豫換掉他!

普通副本(地下城):前期中期都相當好用!大招釋放好可以保命,而且有團隊暴擊加成,是我認為最好的副本刷圖奶。

工會副本:實用性最高的奶,尤其對於平民陣容而言,團隊BUFF暴擊,大招保命,基本和普通副本一個道理,如果一定要上個奶奶工會本,我會選小奶!

試練塔:平民土豪基本都必備,比起娘子,小奶的大更好手動操作!娘子更多自動看臉,開放銘刻後生存會更上一層樓,以前我沒有加2沒銘刻就是靠小奶通關,現在我不清楚,但以前好幾關是必須有小奶才能過的。

冰封王座:平民卡不多的話和中奶一樣必備神器,基本陪伴你從新手到90級,主要靠大招。

外域:非主角卡特定關必備!惟一能用的一個奶!

史詩武器洗練建議:橙卡小奶在五號位不會被狗放逐,確保瞭一定生存能力,但即將開放銘刻的院長對小奶是個巨大的威脅,所以法抗還是得有,為瞭防劣人蜘蛛,或是以後的呆賊,物抗都需要!生命,韌性,閃避不必多說。

寶石佩戴:小奶的圖騰並不享受海心加成,但治療鏈享受,所以上不上海心看情況,考慮到治療鏈那可憐的一點奶量在JJC用處並不到,我沒有上海心。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2橙卡小奶長者怎麼樣的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.