我叫MT2橙卡小奶長者VS大小姐全面介紹

在當前版本中橙色的治療類卡牌僅有小奶長者與大小姐兩張,那麼在他們當中究竟是誰更強一些呢,小奶和大小姐優勢何在?下面小編就為大傢全面的介紹一下吧。祝大傢遊戲愉快。

【技能對比】

首先我們對比的是小奶長者與大小姐的大招。

小奶長者技能優勢:小奶的大招是減少所受傷害並使隊伍之間相互分擔傷害,這個技能是試練塔中的神技,在競技場中開啟大招後也能保證乙方前排存活的更久。

大小姐技能優勢:大小姐的大招是團隊治療技能,並附加持續恢復生命的效果。治療量堪稱可怕,是所有奶媽中群體治療量最大的技能。

小奶長者技能優勢:小奶長者的多人治療技能,釋放一條可以彈射三次的治療鏈,每次彈射治療量遞減,這個技能釋放前會有一定的延遲(小奶長者要搖晃一下身體才會釋放),不過鎖鏈的彈射能防止一些治療的溢出。

大小姐技能優勢:大小姐的單體治療技能,單體治療量最大的技能,沒有之一!

小奶長者技能優勢:小奶長者開場變會釋放的群體治療技能,雖然治療量並不算多,不過可以配合他的紫色技能與橙色技能。

小姐技能優勢:出手第四次釋放增加當前場上生命值最少已方英雄的物理防禦力與魔法防禦力,並且在8秒內額外恢復少量能力(每次回復量為50)。無論釋放在誰的身上都非常的不錯,雖然增加的各個屬性都不算多,不過能量的獲取可以使大招提前釋放,有時可以造成翻拍的效果。

小奶長者技能優勢:被動技能,配合小奶長者的“生命圖騰”技能,圖騰在場時為已方所有英雄增加大量攻擊力與暴擊等級!

大小姐技能優勢:被動技能,降低敵方全體的命中率,比較看臉的一個技能,不做過多分析。

小奶長者技能優勢:小奶長者的橙色技能,提升治療量的同時,圖騰在場時可以使小奶長者免疫一切異常狀態,並且在治療圖騰釋放治療效果時額外的獲得能量。

大小姐技能優勢:大小姐的橙色技能,開場即釋放,當隊伍內任何角色HP低於50%時便可發動治療效果,對其進行治療,最多可觸發三次,持續時間為20秒,如果在持續時間內未觸發三次則自動消失,消失時給大小姐恢復400能量!增加治療量的同時還可以恢復能量,更是加快瞭大招的釋放時間,確保瞭團隊的生存。

【綜合分析】

在當前版本中大小姐絕對是治療量最大的一張卡牌,由於自身站位靠前的緣故放在二號位或者三號位時可以克制馬拉德公主(受到公主的毒獲得能量,連續開啟大招,非常BUG),毫無疑問當對方防守陣容擁有馬拉德公主時,建議大傢使用大小姐對其進行克制。

雖然大小姐很強不過小奶長者也並非等閑之輩,橙卡的開啟使得小奶長者開場便擁有免控的效果,可以對奕莫塔造成克制效果,如果自身橙裝與銘刻都成型那麼面對五星“水晶之牙”的後排突進也能生存!並提前開大,提升全隊的生存能力。

【總結】

小奶長者與大小姐都很強,無論是進攻還是防守都有著不錯的效果,小夥伴們完全可以將他們一起使用,如果非要在他們當中選擇一個的話建議大傢根據對方的陣容來決定,如果對方用馬拉德公主防守,建議使用大小姐;如果對方用奕莫塔防守或者用好卡化身做T,那麼建議大傢使用小奶長者。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2橙卡小奶長者VS大小姐全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.