我叫MT2橙卡樹人王者埃隆霸全方位解析

我叫MT2橙卡樹人王者埃隆霸全面解析,本期我想和小夥伴們一起來聊聊樹人中的王者埃隆霸。埃隆霸的原型是魔獸世界中厄運之錐東區最後BOSS面前看門的。名字叫贖罪的埃隆巴爾。魔獸原型是不是和遊戲中一模一樣啊,哈哈哈。

埃隆霸概況介紹

埃隆霸,在我叫MT2中屬於前排物理坦克。但他和其它一些坦克又有所不同,因為他是一個敏捷型物理坦克,屬於非典型的坦克,在遊戲中描述它的種族屬於元素,職業屬於德魯伊。

目前版本的埃隆霸是一個非常強勢的存在,因為他是目前五大橙卡之一。從我使用下來的角度看,他當之無愧是目前版本的第一坦克,我所說的第一並非是他血最多,皮最厚,而是他在戰場上的作用是目前坦克中最大的。為什麼這麼說呢,那之後的深度剖析中,相信各位小夥伴就會有所瞭解。

埃隆霸獲得渠道



埃隆霸獲得的渠道比較簡單,通過競技場的勇氣商店可以換取碎片。500點勇氣可以換取5個埃隆霸的英雄碎片。10個埃隆霸碎片可以直接合成一個兩星的埃隆霸。如果想得到埃隆霸整卡,那也是比較簡單的。

還有一種方法就是在酒館中,符石抽獎可能抽到埃隆霸。

總體來說,埃隆霸想升星到五星,並不難。而且埃隆霸在目前版本是比較值得培養的英雄。所以建議把它換到五星哈。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.