我叫MT2橙卡版本競技場最熱英雄大盤點

我叫MT2橙卡版本競技場最熱英雄盤點,隨著五月份新版本的到來,競技場的格局也因此而發生瞭相當之大的變化。一些英雄開始崛起於競技場,而一些英雄則開始慢慢的沒落,起起伏伏中競技場也變得越發具有變化性以及可玩性。今天主要就是給小夥伴們盤點一些當前競技場那些最熱門的英雄,幫助玩傢組建最強勢的陣容。

T1行列

哀木涕、桶牛、公主、呆賊、沐絲、中奶

英雄分析

哀木涕:一直都是競技場的王者英雄,不論是其高血量以及高雙抗,亦或者是其大招壓縮陣型的能力,都是競技場最為給力的坦克,而且當前版本哀木涕更是開啟瞭橙卡,手持史詩武器的哀木涕變得更加強勢瞭。



桶牛:從上個版本改動到這個版本崛起,桶牛終於熬到瞭出頭之日。現在不論是競技場還是試練塔,桶牛都能完美勝任。無敵的大招給予瞭其強大的生存能力,銘刻以及史詩武器則給瞭不錯的輸出能力,搭配上沐絲,成為瞭一個既肉又有輸出的英雄。

公主:公主就不用多說瞭,也一直都是競技場最厲害的DPS,當前公主銘刻之後,輸出大大增強,而新版本在給公主配上瞭一把史詩武器,這樣的公主輸出簡直爆炸。

呆賊:呆賊歷經起起伏伏,現在終於是穩定下來瞭,滿銘刻之後的呆賊沖到人群之後開大轉轉轉,基本上就能在敵人的後排轉出一片天,而且銘刻之後增加的屬性也大大加強瞭其生存能力。

沐絲:當前版本沐絲改版之後,在競技場成功登頂。兩個被動技能中一個能夠讓沐絲最大限度保護前排的坦克英雄,另一個則給瞭沐絲死亡之後20秒的存活時間,期間既能加血還能輸出,搭配上桶牛就是絕配。

中奶:不論是單體復活還是全體控制的能力,中奶都能夠在競技場搭配其他的英雄,組成一個強大的隊伍,中奶主要還是擁有很強的戰略意義。

T2行列

奕莫塔、俺哥、蒼白者、院長、小奶、傻饅

英雄分析

奕莫塔:能夠在競技場出場最核心的一點就是其強大的放逐能力,能夠有效的造成4V5的局面,提高隊伍的勝率。而當前版本奕莫塔不僅開啟瞭銘刻,還有瞭自己的史詩武器,輸出能力可以說是提高瞭一個檔次。

俺哥:俺哥在上個版本熱門過一段時間,現在熱度可能有所降低,但是其輸出能力還是值得肯定的。雖然說俺哥沒有銘刻也沒有自身的史詩武器,但是其自身的技能在戰鬥中依然能夠打出成噸的傷害,競技場或者是試練塔都有發揮之地。

蒼白者:競技場的出場率也還是不錯的,搭配呆賊可以有效的針對當前桶牛+沐絲的國傢隊。蒼白者可以讓治療無效,然後雙坦克壓縮陣型之後可以讓呆賊快速的擊殺前排,從而奠定勝利的基礎。

院長:院長是一個既有輸出又有強大控制的英雄,改版之後火球的輸出非常可觀,大招的輸出也不再可有可無瞭,競技場形成收割之勢;中奶在競技場的表現一直都是不錯的,紫後的復活能力對她來說又是一重質變。

傻饅:作為秒T的首先英雄,傻饅能力還是很不錯的,特別是銘刻以及佩戴史詩武器之後,傻饅不管是在生存能力還是輸出能力都有瞭質變,當前版本值得培養。

小奶:小奶現在雖說在競技場出場率很低瞭,但是小奶作為傳統的治療英雄在紫後擁有更強的輔助輸出能力,所以還是有著比較不錯的能力的。

當然除瞭上述的一些英雄之外,比如劣人、樹人或者是巨人,亦或者土豪英雄大大姐等,在競技場中也還是有不錯的能力的,但是相對來說沒有那麼高的出場率瞭,所以也就不贅述瞭。玩傢可以根據當前的版本合理的培養英雄,才能在競技場不斷的提升。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.