我叫MT2死騎瑞文實戰測評分析 不如滿刻美屢

我叫mt2死騎瑞文實戰測評,不如滿刻美屢。剛看完歐冠,過瞭睡點有點失眠。搖樹第一把就出瞭也是運氣好,沒銘刻啥也沒弄。武器是10級的,稍微撐一下血量要不然評測都沒法弄就掛瞭。

4個技能隻要加第一個就行瞭,其他的都不急反正不會影響多少實戰效果。

湊巧今天橙瞭mt,看下能不能彌補一些mt的魔防問題。

實戰中那點魔防並沒有什麼卵用,我的mt還是很早就被傻饅劈死瞭,靠中奶復活吊打對面無中奶。再加院長攻吊打院長守,你們懂的。有點意思的是,這一局我開大把對面的公主擼過來瞭,有點像dota裡的屠夫和lol裡的那個誰。

傻饅防守真的還是不行,狗控掉前期,後期院長接管戰局,院長防守也不行,沉默永遠是攻方先手,總之看過我帖子的吧友,應該都懂這個道理。



仔細看圖,狗放逐傻饅被死騎的技能抵消瞭。沒被放逐的傻饅地球人已經無法阻止他超神瞭。至此得出一個結論死騎在進攻位置上可以極大的解放5號位的想象能力,就好像球場上的後腰一般,原諒樓主剛看完球,畢竟隻是個足球狗。

總結一下死騎的特性,對狗,公主的壓制作用是明顯的,大招也是很不錯,可以針對性的和前排aoe職業來搭配做文章比如說蒼白,呆賊,大大姐,魚人,暗夜男等等。

能否用來防守?我隻有2星沒刻,但是我私下裡判斷不適合做防守理由如下:

1,攻方完全可以不以法系為進攻套路進行針對。2,很顯然死騎很怕大大姐,呆賊,蒼白這些前排物理aoe。3,死騎本身dps很低,就是不停的在釋放各種反法技能而已。

所以,沒搖死騎的土豪慎搖吧,院長狗這種普通卡你是否值得花大錢去針對?傳統意義上來講有很多常規打法來搞定的東西死騎意義不是很大。平民如果看到5星死騎在防守也別慌,呆賊什麼的拿出來轉就行啦。

對於大R來說,這個版本就是滿刻美鋁教做人的時代,其他消費可以忽略。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.