我叫MT2水晶之牙全面詳細分析

我叫MT2新版英雄水晶之牙介紹

水晶之牙是前排物理輸出,突進型爆發刺客英雄,可快速接近敵人後排英雄並打出成噸輸出!一隻隱匿在黑暗下的野獸,擅長悄無聲息的秒殺敵人。水晶之牙有著奇特的外形,咋一看以為是螳螂,其實是一隻大蜘蛛,但可千萬不要被呆萌的外表欺騙瞭,他的內心可是十分冷血殘酷的!

www.jb51.net

英雄推薦指數:★★★★★

英雄獲取:水晶之牙將於3月20日凌晨空降靈魂之樹

我叫MT2水晶之牙技能分析



技能1:【死亡突刺】(默認開啟) 從地底穿刺敵方英雄,造成大量傷害並擊飛。若敵方英雄生命低於20%或處於眩暈狀態,將額外受到大量傷害。

小編點評:水晶之牙的1技能會召喚地底的尖刺攻擊對手,可以傷害到一定范圍的敵人,是一個瞬發的群傷群控的技能!額外傷害加成給予瞭死亡突刺不俗的斬殺效果,容易連續觸發打出恐怖輸出!

www.jb51.net

技能2:【蛛魔之子】(綠色開啟)射出一顆蛛卵對隨機敵方目標造成傷害,並束縛在原地3秒。蛛卵擊中敵方目標後將立即孵化為小蜘蛛攻擊敵方英雄。  

小編點評:水晶之牙會在第四次攻擊時觸發蛛魔之子技能,向目標突出一個蛛卵,束縛敵人的同時孵化出一隻小蜘蛛。被束縛的敵人將困在原地,而小蜘蛛為召喚物,可自動攻擊並帶有血量,幫助水晶之牙分散敵人的進攻火力!

www.jb51.net

技能3:【地穴潛行】(藍色開啟),核心技能 潛入地底對最遠的敵方目標造成致命一擊,並眩暈3秒。 

小編點評:地穴潛行是水晶之牙的核心技能,在第二次攻擊時觸發。觸發之後會鉆入地下躲避技能一段時間,之後在最後排敵人身後鉆出並造成強力一擊。不僅可以打出不俗的傷害,還可以造成暈眩效果並躲避敵人第二波攻擊技能傷害。

www.jb51.net

技能4:【野獸狂怒】(紫色開啟),核心技能,當友方英雄或小蜘蛛死亡時,水晶之牙將獲得狂怒狀態,獲得額外的攻擊力、暴擊與攻速。狂怒狀態持續8秒,最多可疊加5層。 

小編點評:技能4是大幅度提升水晶之牙輸出能力的核心技能。在友方英雄死亡或者小蜘蛛死亡之後,水晶之牙將會獲得恐怖的輸出buff!每一層buff的提升效果都非常顯著,多次疊加之後水晶之牙將會成為敵人噩夢一般的存在!

www.jb51.net

我叫MT2水晶之牙寶石選擇

推薦寶石:敏捷+耐力+法防+物防技能

推薦理由:寶石的選擇上主要以提升水晶之牙的生存能力為主,水晶之牙存活的時間越久,紫色技能觸發的可能性越高,帶來的輸出能力加成遠超過攻擊寶石帶來的效益加成。

Comments are closed.