我叫MT2水晶之牙地穴潛行釋放機制介紹

我叫MT2新英雄水晶之牙出來瞭,它的第三技能“地穴潛行”是它的核心技能,能潛到敵方後排擊殺敵人。不過這個技能釋放起來貌似有些復雜,具體是怎麼釋放的?到底好不好用?趕緊隨18183小編來看看。

我叫MT2新版英雄分析

水晶之牙技能

死亡突刺:擊飛並對敵人造成大量傷害,若敵方英雄生命低於20%或眩暈狀態下將有額外傷害加成。

蛛魔之子:對隨機目標造成傷害並對其束縛3秒,擊中目標後立刻召喚一隻小蜘蛛攻擊目標。

地穴潛行:對敵方最後排的英雄造成致命一擊並眩暈其3秒。



野獸狂怒:蛛魔之子召喚的小蜘蛛死亡後即刻進入狂怒狀態,獲得額外的攻擊力、暴擊與攻速,可疊加5層,持續8秒。

我叫mt2水晶之牙地穴潛行釋放機制

地穴潛行在戰鬥開始第二回合發動,發動之後,水晶之牙會鉆入地下躲避一段時間,挖條地洞到敵方最後排身後,然後突然冒出來,打敵人一個措手不及,不僅傷害高,而且有眩暈,並可躲避第二波技能傷害。

註:官方在周末更新調整中,潛行免受眩暈、沉睡、禁言等debuff影響,詳細可見下方傳送門:

我叫MT2地穴潛行怎麼樣,好用嗎

論效果的確很好,但水晶之牙沒有呆賊的那般高“吸血”,高生命,所以也比較危險!不過作為土豪英雄,相信官方在後續的調整中,會讓他煥發光彩!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.