我叫MT2水晶之牙橙卡技能及專屬武器全面介紹

我叫MT2水晶之牙橙卡技能及專屬武器介紹,水晶之牙是本次更新之後開放橙卡任務的一個英雄,不過這個英雄比較冷門,開放橙卡之後是否能改變這個英雄的地位呢,讓我們拭目以待吧。

獲取方式:靈魂樹

首先是橙色之後的屬性成長值變化,耐力成長變為10.01,敏捷成長變為11.12,屬性大幅增加。

滿級橙卡屬性:



專屬武器冥界水晶寶珠:

等級1激活吸血,幾率免疫眩暈,放技能幾率燃燒目標能量三大特效。

橙卡技能隱匿蛛網:

水晶之牙釋放地穴潛行的時候,從地底鉆出的瞬間噴出一張巨大的蛛網,使自己6秒內無法成為被攻擊目標,12秒內獲得命中提升,30級的時候提升1212命中。

橙卡之後水晶之牙技能可以實現完美循環:

攻擊(承受第一輪傷害增加能力)→地穴潛行(擊暈敵方最後一個單位並釋放蛛網)→蛛魔之子(限制敵方英雄並生成小蜘蛛)。

推薦陣容:肉盾+大大姐+水晶之牙+任意其他英雄+橙小奶/中奶

推薦寶石:全輸出寶石(紅曜石+火晶石+黃寶石+任意其他3顆寶石)

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.