我叫mt2沉魚值得培養嗎 等待橙卡出爐

我叫mt2沉魚要培養嗎,等待橙卡出爐。會長的死對頭,從一月份以來一直在倉庫搓泥巴直到近期工會戰新獎勵才給出獲取方式,讓你蛋疼有大放不出大的男人,沉魚!雖然已經開放,但目前仍在倉庫玩泥巴,隻不過和以前不同的是我給他升瞭裝備,做瞭一套紫色的盔甲在玩泥巴。

入手評價:★★☆☆☆

潛力評價:★★★★☆

競技場(夜歌護送):沉魚的技能模板天生為JJC而訂造,因為大部分怪物BOSS是不吃能量控制這一說的~而沉魚的核心就在於控制對方能量身上。

2,3技能循環,第一回合就能施放出三技能死亡之令,降低對面最近前排英雄的物理防禦,並附加一個BUFF。

可惜現在美屢呆賊都不給力,給力的不是秒中(劣人)就是跳後(蜘蛛)不然起手該技能能做到快速倒T的作用。(成功後對面英雄頭上會有一個裂開的盾牌)

可能是由於沉魚出招較慢,第二回合釋放的2技能十字斬在1分22秒才起作用,該技能同樣之影響到一號位,施加能量饑渴效果讓對面需要兩倍能量放出大招(施加成功頭上有個閃電標志)但由於四技能被動能觸發能量饑渴,加上沉魚的攻擊對多前排帶AOE效果,所以理論上可饑渴多前排。

但前面說瞭 ,仿佛是出招頻率較慢,我不管怎麼測試,配合巨人擊退都達不到饑渴後排的效果!所以開場第二回合配合巨人就饑渴對面全部英雄想法很美好,實際操作卻不能。

大招對目標造成其能量剩餘的傷害,導致瞭大招傷害的不穩定。

總的來說沉魚屬於前排戰術輔助卡牌,自身技能附帶額外傷害輸出都並不充足,(可以說和會長差不多,期待開橙在說)亮點控能量也僅僅隻能影響到前排。需要別的好基友來配合~

典型的戰術卡牌。

隻能通過工會戰獲得,所以前期新手玩傢也不用著急得到他,因為他壓根就沒用。

普通副本(地下城):沒用

工會副本:沒用

試練塔:沒用

冰封王座:沒用

外域:來瞭來瞭不愧是死對頭好基友,和會長一樣,魔免特定關登場欺負小朋友

寶石佩戴:目前定位是輔助,但暫未成型,也上不瞭JJC,所以我同樣不輕易推薦寶石搭配瞭

史詩武器洗練建議:等橙卡出瞭在說,暫不做評論

綜述:目前沒橙,饑渴對方前排T用處也不大~不過說不準呢~如果要緩解小新這樣極肉的盾牌T,延緩小新開大說不準也能發揮用處~但總的來說,沒橙之前又身為一個前排,肯定是上不瞭JJC的!

潛力給四星是因為畢竟戰術卡牌,說不定出瞭不錯的橙卡技能配上現有極其稀有的能量饑渴效果能在JJC發揮一定作用,可以說如果崛起基本靠這個技能吃飯,就好比狗隻靠放逐在JJC存活,緩解傻饅給T帶來的壓力,沉魚吃虧就吃在目前技能模板優秀,卻用不到點上,如果是延緩後排開大,給後排施加能量饑渴效果,說不定現在一躍成為克制凱和院長的法師的熱門前排英雄,但事實不是,又沒有好基友來搭配,所以兩星不能在多瞭~

新手玩傢有沉魚瞭先丟倉庫等開橙在說吧。

同會長,騙走瞭我48個銘文!

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2沉魚值得培養嗎 等待橙卡出爐的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.