我叫mt2沉魚怎麼樣 沉魚陣容搭配心得

我叫mt2沉魚怎麼樣 沉魚陣容搭配心得。一起跟隨小編過來看看吧

好消息~好消息!今天隻要連續登錄我叫mt2就能免費獲得主角卡–沉魚(16號到今天的簽到獎勵),這也是我叫mt2非常容易獲得一張主角卡!他的定位是輸出,類似盜賊和刺客,擁有高爆發。下面就一起看看詳細信息。

沉魚介紹:四暗影之一,十足的高富帥,與會長決鬥奪取瞭會長的位置(會長設計自己戰敗),PVP、PVE實力強勁,冬的大徒弟,與回歸後的會長第一次見面就羞辱會長,並且輕松打敗瞭沒裝備低等級的會長

怎麼獲得沉魚?連續簽到獎勵8天就能獲得!

我叫mt2沉魚怎麼樣 沉魚陣容搭配

技能1:猩紅處決

殘忍的斬殺目標並燃燒其能量,目標當前能量值越高,所受的傷害就越高!



技能2:十字斬擊

快速的揮舞武器,對前方造成2次范圍傷害。(小型AOE的物理傷害技能)

技能3:嗜血本能

沉魚每次擊殺目標都會增加自身的攻擊力並恢復部分生命值,直到戰鬥結束(小籬點評:自動吸血功能,可以緩解奶的壓力,因為前期如果不選大小姐的話,單用中奶懷特補血還是非常吃力,前提要扛得住)

沉魚技能加點順序:嗜血本能>猩紅處決>十字斬擊

【組合】

相識舊故:與方磚齊上陣基礎攻擊提高10%(初選方磚的有福瞭)

圖謀不軌:與大囧龜齊上陣生命恢復提供啊10%

登堂入室:達到紫色品質基礎物理防禦提高12%

總結:總得來說沉魚是一張非常不錯的卡牌,而且這一張聯盟卡牌,對於首選菊爆大隊的肯定是比較少的組合。但是他的定位可以和盜賊是樣的。不錯的攻擊效果和生存能力,比較缺乏的就是少控制技能。如果有控制技能就非常完美瞭,建議培養,因為小籬是首選方磚。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.