我叫MT2沐絲和神棍德哪個好 沐絲和神棍德對比分析

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2沐絲和神棍德哪個好 沐絲和神棍德對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

神棍德和沐絲,兩個挺可愛的小夥伴,這兩個小夥伴忽然心血來潮,想比一比誰更好,相互間正在進行激烈的比拼。神棍德和沐絲到底誰會更好一些呢?就讓我們一起拭目以待。

神棍德

V

S

沐絲

www.jb51.net

www.jb51.net



寧靜之雨:群體治療,6秒內持續性回血

神聖之環:全體治療魔法,無持續性,無攻擊性,附加護盾效果,免疫持續性傷害10秒

月焰灼燒:單體攻擊,持續性傷害,傷害一般,有50%眩暈幾率

真言護盾:增加單體閃避率,免疫持續性傷害10秒

自然脈動:為能量最高角色增加能量,若為自己則雙倍增加

統禦意志:Debuff,魅惑敵人單體攻擊他方人員,持續6秒
精神專註:釋放技能獲得專註,提升攻擊與治療,可疊20層,釋放寧靜之雨後專註消失

暗影密語:Buff,增強我方全體法攻,無攻擊性

困難

入手難度

較難,副本暫無掉落

困難

升星難度

困難

一般

傷害輸出

眩暈控制

不錯

奶水輔助

不錯

智力型、後排輔助

英雄定位

耐力型,後排輔助

百搭

陣容搭配

較為限制

神棍德和沐絲屬性對比:

角色 初始星級 力量 敏捷 智力 耐力
神棍德 2 2 1.6 3.32 3.13
沐絲 2 2.58 1.6 2.61 3.26

【沐絲和神棍德哪個好】:

神棍的主要優勢在於智力成長比沐絲高,奶水更充足,輸出能力也比沐絲出色。但神棍德的控場能力和團輔效果顯然不及沐絲瞭。

自從沐絲技能增加護盾效果後,保團能力確實增強瞭不少,隻是這層護盾效果的單一,隻能針對持續性傷害,面對一次性傷害的英雄,這層護盾發揮不瞭多大作用,所以沐絲的出場其實已經較為限制瞭。

相對而言,奶水更充足,又有些輸出的神棍德可能會更得玩傢的喜愛,小編個人就很喜愛阿德瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.