我叫mt2沐絲寶石搭配和史詩武器培養心得分享

我叫mt2沐絲寶石搭配和史詩武器培養心得,推薦新人入手,前期用不上,到後面也能慢慢用瞭,老玩傢同樣,能加2就加2,我知道有幾個英雄宣佈修改技能,如桶牛大招,方磚四技能,但我從來沒見過一個英雄隻因為修改出瞭一個新技能就像慕斯這樣翻身的,4月份慕斯技能修改後,引領瞭一批慕斯狂潮,無論5人場,8人場,冰封,慕斯都成為當時老玩傢的必備卡,很多沒練慕斯的更是把外域存貨一天全刷慕斯身上瞭,但現在橙卡多瞭,慕斯妹妹也有點力不從心,而且出瞭加速功能後,慕斯妹妹的換血速度貌似沒當初剛改技能的時候那麼快瞭,饒是如此,因為能有效克制公主,慕斯妹妹依然還是JJC熱門,而且橙卡技能未知,還有很大潛力可以挖!

競技場(夜歌護送):新區JJC用不上,和大小姐同理,沒實質性奶量,到中後期,3,4技能出瞭有待實驗,但這個英雄一定是要練的,獲取方式也非常簡單,外域就能獲得,能陪你到90級。

老區,即便現在是全民橙卡時代瞭,平民在8人場依然有慕斯的一個席位,有效解公主的毒。

普通副本(地下城):新區玩傢可以拿慕斯湊數,但收益並不明顯。

工會副本:沒用,現在都是掃蕩瞭,隻需要5個打出第一波高傷害即可,這五個肯定不會有奶和T的位置

試練塔:很大用處,以前常說的四奶一賊,除去大(大小姐)中小奶,慕斯就是第四個

冰封王座:前期效果不明顯,新玩傢更多用到院長寒冰公主采取快速通關,到後期基本就離不開慕斯瞭,慕斯的一命換滿血,克公主的毒,在冰封王座這個循序漸進的過程裡能有很大的用處。

外域:物免外域特定陣容和小德唯一的兩個奶,手動的話,65到80級內能在2,3層發揮很大用處,新玩傢不必擔心奶不上來,因為這個特定關T有MT和桶牛兩個相當耐抗的

寶石佩戴:慕斯妹妹站位靠後,目前版本對面有橙狗就不要上瞭,基本就是廢的。樓主下圖的敏捷換成韌性!如果自己經常用三奶隊的話,就用樓主的配置

史詩武器洗練建議:慕斯位置太靠後 ,如果經常和蜘蛛或者以後呆賊崛起瞭打交道的話,物抗很有必要,但目前還是法抗,韌性,生命,尤為重要,慕斯並不像大小姐那樣屬於純奶,JJC上他就是為瞭換血技能!如果不能保證慕斯妹妹自身血量的話,換血就毫無意義!所以洗練如果以後出橙瞭全堆抗性優先!

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2沐絲寶石搭配和史詩武器培養心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.