我叫MT2法系輸出英雄全方位對比 法系優劣勢全知道

我叫MT2中很多看似孱弱的法師英雄都有著讓人難以置信的毀滅能力,法術輸出更是遊戲中典型的攻擊手段。典型的院長和公主甚至成瞭當前版本第一大熱門!今天研究一下法術輸出英雄,看看誰才最適合你。

▍一.法系的優勢

1.生存屬性更優秀

遊戲中,法師擁有非常高的法術防禦成長,血量和物理防禦雖然不高,但也基本達標,在跟獵人盜賊等物理輸出相比時,可以明顯看出法術的生存屬性整體更加優秀。

2.技能輸出更有效率

每個英雄在戰鬥中都會進行普攻和技能的釋放,雖然在普攻環節上法師的輸出顯然不如物理英雄,但是在釋放技能的回合,法師的輸出則顯得效率更高。



3.大招爆發更強

物理英雄的大招千奇百怪,但是法師的大招基本離不開輸出,一旦進入滿能量開大的階段,法師會爆發出恐怖的爆發能力。

▍二.主流法術輸出英雄大盤點

1.傻饅

我叫MT2英雄推薦

【出處】初始獲得以及精英副本

【介紹】大招釋放連環閃電攻擊3個目標;2技能施放閃電攻擊單體目標,傷害成長極高,爆發相當恐怖,還附帶眩暈特效;3技能會在暴擊後觸發BUFF,提升攻擊和暴擊;紫色技能則是提升全體暴擊,非常暴力。站位靠後,輸出環境優良。

【分析】傻饅的定位屬於暴擊類型的平推法師,主要針對對方的前排,2技能傷害非常高;大招閃電鏈彈射衰弱明顯,對於後排英雄的威脅不夠,但是連續觸發暴擊的話會讓傻饅的攻速變得非常之快。

2.院長加丁

我叫MT2英雄

【出處】酒館符石召喚以及精英副本

【介紹】大招對全體敵人造成中量傷害並眩暈4秒;2技能全體AOE,釋放頻率高;3技能沉默全體敵人6秒;紫色是光環技能,提升我方全體法術攻擊力。

【分析】兼備范圍輸出能力和控制能力,上乘的技能釋放頻率讓院長在這兩方面的能力顯得都很強大,紫色技能尤其適合法師隊,控制能力突出的強力法系英雄,缺點是爆發力顯得不夠。

3.瑪拉得公主

【出處】運營等級活動以及精英副本

【介紹】大招造成范圍傷害並且附帶4秒眩暈,該技能跟院長大招有類似之處,相比之下,傷害更高但是范圍更小。2技能公主之吻會讓一個目標恐懼4秒,並且造成高額傷害。3技能疫病污染能影響最多3個目標,造成少量傷害並且降低法術防禦,降防效果可無限疊加;紫色被動為光環技能,提升我方全體物理穿透和法術穿透。

【分析】主動技能極其強悍,大招和恐懼在具備強力控制效果的同時還有可觀的輸出,3技能無限降低魔抗更是變態。缺點是紫色技能略顯雞肋,公主本身適合純法隊,但是該光環卻增加瞭物理穿透,這顯然不如純粹增加法穿好,在數值上也顯得較弱,這可能會影響公主紫後的能力。

4.方磚

【出處】初始獲得以及精英副本

【介紹】大招是全體奧爆,總共三段傷害,輸出能力可觀。2技能是奧術飛段,也是三段傷害,打單體目標,破T好招數。3技能是變羊,持續6秒,開場釋放。紫色技能加生命和法術恢復。

【分析】原先的強力英雄,公測後輸出能力有所削弱,傷害不再那麼耀眼瞭,前三個技能一個全體AOE一個單體輸出一個控制技能,堪稱全能,但是紫色技能顯得非常雞肋,後期可能面臨疲軟。

5.阿擼高

【出處】酒館符石召喚以及精英副本

【介紹】大招為發射靈魂之火隨機打擊敵人,基礎發射數量為2,有多少靈魂碎片就多發射幾枚;2技能為靈魂收割,單體傷害技能,釋放之後獲得一個靈魂碎片,如果該技能擊殺目標則獲得兩個(目前似乎存在BUG,很難看到一次獲取2個碎片),每個碎片提升5%攻擊力,最多5個碎片;3技能會依據每個被抽取的碎片來提高阿擼高的暴擊等級。紫色被動增加攻擊力。

【分析】強力單體輸出法師,除瞭釋放大招外,輸出技能隻有靈魂收割,但是這個技能釋放頻率高,傷害非常可觀;隨著碎片累計自身輸出能力會越來越高,釋放大招階段目標數量越能體現出毀滅性的爆發能力,缺點是節奏略慢,需要2技能攢碎片,和寒冰王子一樣,典型的法術核心輸出英雄。

6.寒冰王子

【出處】酒館符石召喚以及精英副本

【介紹】大招需要持續施法,會造成大范圍的多段傷害帶減速;2技能可以攻擊一排英雄,帶擊飛;3技能則可以給隨即目標放置炸彈,提供持續傷害後爆炸造成范圍傷害;紫色技能增加智力。

【分析】寒冰王子是一個純粹的法系AOE(范圍輸出)英雄,每一個技能均是AOE傷害,輸出量可觀,技能釋放頻率也不錯,缺點是控制能力非常欠缺,范圍性傷害容易讓對手血量受損後更早放出大招。

7.巫醫

【出處】運營充值活動以及精英副本

【介紹】大招需要持續施法,會對一個目標進行多段傷害,總傷害量非常高;2技能會眩暈一排敵人4秒,並造成中量傷害;3技能召喚一個毒蛇守衛;紫色技能讓在場死亡的每一個角色都會給巫醫加攻擊力,最多疊加3次。

【分析】大招擁有極強的單體擊殺能力,且如果真的拿到人頭,還能額外+200能量,2技能范圍不算很大,3技能容易被輕視,其實毒蛇守衛的普攻能力比同等級的英雄還高。整體而言巫醫的平推能力非常強,兼備瞭一定控場能力的同時還擁有非常變態的殘局能力。

▍三.培養建議

1.抽獎3星優勢大。法術輸出中幾個初始3星的英雄在前期都比較強大,典型如公主、院長、王子等等,在藍色階段有非常強悍的戰鬥能力,因此如果運氣不錯抽到這些英雄,一定要優先培養,他們不會讓你失望的。

2.不要小瞧容易獲取的英雄。比如部落開局的傻饅和充值可得的巫醫,在大囧龜已經削弱的當下,他們拔群的平推能力有非常大的發揮空間,著重培養一樣可以讓你在競技場獲得不錯的名次,因此沒有抽到初始3星的法師也沒關系,不要舍本逐末,投入太多符石去抽獎,好好用好培養好你手裡的卡牌是關鍵。

3.選定目標,堅持不懈。整個遊戲中,T和奶的選擇都較少,唯獨法系英雄選擇非常繁多,因此根據自己資源的情況,有選擇的集中培養幾個英雄更好,堅持刷碎片,讓自己喜歡的英雄早日升星才是關鍵。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.