我叫MT2熱門控制類輸出英雄有哪些 熱門控制類輸出英雄介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2熱門控制類輸出英雄有哪些 熱門控制類輸出英雄介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT2有一些英雄具有強大的控制能力,不僅能限制對面英雄的輸出,還能打斷對面的傷害技能,為我方前排減緩一定的壓力,為後排的脆皮DPS英雄爭取更多的輸出時間。而在具有控制能力的同時還兼具不俗的爆發能力,讓這類英雄不論是在什麼戰鬥中都能夠發揮出巨大的能量,在隊伍中占有一席之地。下面為大傢盤點最熱門控制類英雄。

1、院長加丁

我叫MT2熱門控制類輸出英雄

院長加丁無疑是競技場中最強的控制兼爆發輸出英雄之一。強大的控制能力來源於“操控暗影”、“課堂紀律”兩個技能橫掃敵方英雄。“操控暗影”可以眩暈敵方全體目標長達4秒,可以有效打斷敵人後排的輸出英雄,也能為後排爭取輸出打掉敵人的前排坦克英雄;“課堂紀律”技能能夠沉默敵方全體6秒,超長的沉默技能能夠有效的打斷敵人的技能銜接,減緩敵人的大招釋放時間。

2、瑪拉得公主



我叫MT2熱門控制類輸出英雄

公主自不必多說誰用誰知道。兩個技能“隕星墜落”、“公主之吻”是其控制能力的主要體現。“隕星墜落”造成大范圍群體傷害,並有幾率眩暈敵方目標4秒,“公主之吻”隨機恐懼敵方一個目標,被恐懼的目標會自己往回跑,如果競技場中恐懼到敵方肉盾的話,那麼抓住機會秒掉脆皮輸出吧。強大的AOE輸以及不錯的控制能力使其成為競技場的寵兒。

3、血精靈法師

我叫MT2熱門控制類輸出英雄

在內測的時候血精靈法師就擁有強大的冰凍法術,大招“冰霜漩渦”技能造成大范圍傷害的同時還有幾率冰凍敵方目標單位,2技能“冰封陵墓”可以冰凍住敵方能量最高的目標,這樣可以有效的防止敵方的大招輸出給己方英雄帶來傷害,減緩敵人的輸出時間;

3技能“霜寒”在大招以及2技能冰凍目標的基礎使用的話,可以對冰凍目標造成大量傷害的同時刷新冰凍時間,這樣一來敵人的滿能量英雄很難釋放出大招,直接被控到死,非常的強力。3技能“冰雪掌控”提升對冰凍目標的暴擊率和暴擊傷害,結合前三個技能,控制到對面的脆皮輸出,直接將敵人打成殘疾。

4、巫醫

我叫MT2熱門控制類輸出英雄

巫醫是我叫MT2封測和內測以來最強力的英雄。最後公測幾經虛弱被公主後來居上,其2技能全屏眩暈4秒,效果還是相當可觀的,配合院長的沉默無縫連接,有長達10秒得輸出時間,屬於配合性的英雄。而固定的無敵蛇棒輸出和單體的輸出能力也相當可觀,但是缺少多面性的控制也容易給對方送能量。

5、莫格萊恩

我叫MT2熱門控制類輸出英雄

莫格萊恩是一個帶有強控制的半肉半輸出英雄。大招“聖光之怒”短暫擊暈帶有原罪效果的敵人,時間為4秒,因為大招的控制需要自身施加的DEBUFF,因此這個大招需要結合2技能“公正裁決”造成中量傷害並施加原罪效果,這樣才可以有效的控制敵人。3技能“血色制裁”對敵方生命最少的目標使用,造成傷害並有幾率使目標眩暈6秒,這樣可以使得己方順利的殺掉敵人的殘血,讓對方快速減員。莫格萊恩其實是個不錯的控制英雄,不過因為法系陣容的流行,使他的出場機會減少。

6、恐懼領主

我叫MT2熱門控制類輸出英雄

恐懼領主其實控制能力很強的,2技能可以大范圍沉默敵方目標6秒,跟院長的一樣,3技能可以恐懼敵方目標6秒的時間,超長,不過這些都是建立在1技能大招釋放後獲得黑暗靈魂buff的基礎上,因此必須快速的吸收到足夠的黑暗靈魂,不然的話技能就是擺設,不過在競技場這種場合還是可以利用技能的特殊性來反擊對方的,達到後手制敵的效果。因其特殊的buff效果限制,屬於持久性的戰鬥抗到中期才會有效果。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2熱門控制類輸出英雄有哪些 熱門控制類輸出英雄介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.