我叫MT2爬塔神妞小娘子之103-105層通關攻略

我叫MT2爬塔神妞小娘子之103-105 ,各位看官,小編今天是來此幫助那些爬塔不過105,又沒有慕斯的小夥伴的。自本月7號簽到得瞭娘子,小編在次日就將小娘子練到瞭滿級滿裝滿技能境界,隻為驗證小娘子是否真的是爬塔神妞。

昨日,小帥抽空猛刷試練塔103-105,不慎刷通,所以不得不分享給大傢,隻求幫助那些缺奶的基友們。

閑話不多說,且看103-105層陣容,網上攻略萬萬千,四奶一賊闖天下,不過好多小夥伴們都沒有練成4奶,這讓大傢很困擾,小編其實有4奶,不過隻是想玩玩小娘子,所以試瞭以下陣型:

網上陣型:呆賊,慕斯,大小姐,中奶,小奶

小編陣型:呆賊,娘子,大小姐,中奶,小奶

隻是將慕斯換成瞭娘子而已,不過,小編試過用娘子換其他幾個奶,全部失敗瞭,所以初步鑒定,在103-105層,娘子隻能換慕斯。



先上圖吧:

順利通關,該陣型小編刷瞭大概6-7遍才過的,給大傢看看英雄屬性:

先看呆賊:紫+2,滿級滿技能,滿銘刻,寶石全4級(物防,法防,攻擊,敏捷)

再看小娘子:紫1,滿級滿技能,寶石全3級(治療,被治療,耐力),之所以用耐力就是為瞭不讓他死,2星娘子像餅幹,一口一個脆。

接著是中奶:紫2,滿級滿技能,銘刻差90的那個,寶石3個4級(法抗,治療,智力,物抗),其實感覺隻要治療寶石就夠瞭。

然後是大小姐:紫1,滿級滿技能,銘刻一半左右,寶石無。

最後是小奶長者:紫1,滿級滿技能,無銘刻,寶石1個3級治療。

以上這些就是小編我過105的陣容,技術含量不高,唯一亮點就是娘子上場瞭,看大傢需求瞭,有需要的可以借鑒,小編去沖刺108瞭。

Comments are closed.