我叫MT2物理攻擊卡牌最實用培養指南推薦

我叫MT2物理攻擊卡牌最實用培養指南,你是否還在迷茫著卡牌的培養,是否還在為金幣不夠,材料不夠而犯愁,那麼這篇攻略便教你如何用最少的資源培養最實用的卡牌。

培養分析:

1.MT:擁有者絕對的主角光環,競技場中的血牛坦克,擁有著擊飛能力以及強大的壓縮陣容能力,任何地方都必不可少的一張卡牌,必須培養!

2.呆賊:紫色品質前生存能力略低,不過紫色銘刻後便是神一樣的卡牌,在任何地方都是強力的DPS,同樣也是必須培養!

3.劣人:雖然物理穿透的屬性得到瞭提高,不過劣人在競技場中的地位依然很尷尬,大招無法秒後排,各種技能送能量,不過在公會副本中劣人是一個強力的物理DPS,資源足夠的小夥伴可以考慮將其培養,畢竟這是一樣有機會崛起的卡牌。



4.俺哥是將軍:單體輸出與AOE輸出並存,除呆賊外物理輸出最高的PDS,在試練塔中挑戰賽也有著一席之地,公會副本以及外域的主力輸出DPS,必須培養(放棄瞭俺哥你就無法打外域瞭)。

5.船長魚人:公會副本的神卡,在前面章節的公會副本中可以當T存在,當前版本中必須要培養的卡牌,不為別的,隻為75級外域能夠通關(隻允許擁有野獸之靈的英雄出站有米有!)總之培養他不虧,外域以及工會副本都能用得到,所謂一舉兩得嘛。

6.地中海:自呆賊銘刻後地中海也逐漸的退出瞭試煉塔的舞臺,雖然他也出瞭銘刻功能不過自身碎片太難獲得,在試練塔114層以後相信銘刻後的地中海依然可以獨當一面,碎片足夠的土豪可以考慮培養。

7.樹人:強大的外域卡牌以及強大的坦克,本身的大招有著不錯的治療效果,資源足夠的小夥伴可以考慮培養用來外域以及工會副本。

8.將軍:據說這張卡牌正在重做,將軍的普通攻擊時物理攻擊而技能卻是魔法攻擊,屬於雙修卡牌,本身是力量卡牌所以我把它放到這篇攻略,可以用來針對一些特殊的陣容,不過自身太過脆弱,往往呆賊一個大招就能將其擊殺,不培養他外域還會很痛苦,建議適當培養一下便好(隻允許擁有野獸之靈的英雄出站有米有!)。

9.大大姐:與將軍一樣屬於雙修卡牌,普功物理,技能魔法,土豪的見證,當前版本中依然被呆賊克制,不過後期一定有崛起的可能,在公會副本前面的章節中也可以當做T來存在,資源足夠的情況下可以考慮培養。

10.鎖蕊深大帝:任何地方都沒有他的位置,被版本所拋棄,不值得培養,不過多解釋。

11.恐懼領主:任何地方都沒有他的位置,被版本所拋棄,不值得培養,不過多解釋。

12.莫格萊恩:任何地方都沒有他的位置,被版本所拋棄,不值得培養,不過多解釋。

13.桶牛:當前版本並不強勢,不過據說正在重做,不知重做後會是什麼樣子,可以先觀望,暫時不建議培養。

14.好卡化身:紫色技能太過看臉,而自身也太過脆弱,被呆賊所克制,而自身也克制著魔法隊伍。可以用來針對一些魔法陣容,不知銘刻後的他又會如何?暫時不建議培養。

15.薩拉拉克:任何地方都沒有他的位置,被版本所拋棄,不值得培養,不過多解釋。

16.暗夜男:碎片在冰封王座便可換取,大眾的五星卡牌之一,當前版本中可以說是必須要培養的卡牌,不為別的,隻為外域能夠輕松通關(隻允許精靈、人類和矮人出戰有木有阿!)。

17.大囧龜:卡牌紫色前用於試練塔的換T戰術,可以隻升級卡牌不點技能。用於前期的過度,適當培養便可。

18.美屢:靈魂樹英雄,土豪專屬,強力的物理DPS,在試練塔中的一姐,非常OP,三星便可拿出手,擁有就必須培養。

19.水晶之牙:靈魂樹英雄,土豪專屬,暫未擁有,不做過多分析。

這就是當前版本中所有的物理卡牌瞭,希望這篇攻略能對大傢有所幫助,您的支持是猴子最大的動力。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.