我叫mt2瑪拉得公主和傻饅哪個好 AOE+控場英雄選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭我叫mt2瑪拉得公主和傻饅哪個好 AOE+控場英雄選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT2相貌醜陋的瑪拉得公主和脾氣暴躁的小母牛傻饅比較起來,哪個會更強一些?小編希望好看一些的傻饅會更強一些,但我們做出結論是要以事實為依據的,傻饅是否會真如小編所希望的比公主強?還是說公主會更強?請看以下實際對比。

瑪拉得公主

V

S

傻饅

瑪拉得公主



傻饅

隕星墜落:群體攻擊,傷害大,附帶眩暈效果

羊教授之吻:群體傷害,傷害高,但遞減

公主之吻:單體Debuff,使目標恐懼4秒 雷霆打擊:單體攻擊,傷害高,有幾率額外造成2秒眩暈

疫病感染:群體傷害,持續性,並降低敵人法防

電能超載:單體Buff,增強暴擊等級和攻擊速度
噩夢起源:群體Buff,增加物理、法術穿透

傻饅之怒:團體Buff,增強團體暴擊等級

困難

入手難度

容易

不易

升星難度

一般

很高

傷害輸出

很高

眩暈控制

奶水輔助

AOE,智力型、後排輸出

英雄定位

AOE,力量型,後排輸出
百搭

陣容搭配

百搭

【瑪拉得公主和傻饅哪個好】:

1.兩者都是很強悍的AOE+控場英雄,從技能情況而言,公主的輸出會強上很多,而在實操中,也確實是如此。競技場中排名前列的幾乎都有公主的身影,卻較少發現有傻饅的。副本之中,若是遇到瞭公主隊伍,簡直是修羅戰場,皮脆一點的英雄受瞭其“疾病感染”之後,再被它攻擊一下,幾乎就殘血瞭,有時甚至直接掛掉。傻饅的隊伍就較沒有這等效果瞭。

2.公主和傻饅都有控場能力,眩暈+恐懼和兩秒眩暈,你們覺得哪個會更好呢。肯定是公主的控場秒殺傻饅的控場。

3.論爆發力輔助的話,傻饅會比公主高一點,但從整體輔助而言公主的團輔效果會強於傻饅的團輔增益。

其實就算小編不用說,相信很多玩傢早已肯定瞭答案——瑪拉得公主更變態。小編自然也是這麼認為的,畢竟公主可是公認的神卡!

公主是目前最值得入手的神級英雄,傻饅比不上公主,卻也是不可缺少的一張主流輸出卡片。公主的收集和升星難度都較強,所以在沒有入手公主之前,其實也應該培養一隻傻饅的。

以上就是小編給大傢帶來的我叫mt2瑪拉得公主和傻饅哪個好 AOE+控場英雄選擇技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.