我叫MT2瑪拉得公主怎麼搭配_瑪拉得公主最佳陣容搭配推薦

瑪拉得公主作為我叫MT2中醜出境界的公主,要搭配什麼陣容會更給力呢?下面,小編就為大傢帶來瑪拉得公主最佳陣容搭配,希望大傢喜歡!

瑪拉得公主最佳陣容:大囧龜+小奶+公主+院長+傻饅

陣容角色分析:

大囧龜:一名強力坦克,特有的復活技能可以讓前排抗的更久,為後排帶來更多安全感!

小奶:絕對是MT2中的第一奶爸,奶量十足,可以很好穩定後排的血上限,保證前排和後排的續航能力

公主:公主在這個陣容中,既能造成成噸的輸出,又能控制敵人幫助到隊友。



傻饅和院長:純法系DPS,既有單體超高的傷害,AOE群體傷害也非常可觀,還有院長的逆天控制。

陣容搭配效果:

公主的逆天加持是這個陣容的最大要素,帶上這個陣容,你會發現副本下的實在太輕松瞭。而且,在競技場中也是如魚得水,如果不遇到太克制法系隊伍的陣容,這個隊伍簡直戰無不勝,公主的強力得到瞭大傢的認同,是一張公認的神卡!開啟紫色技能後5個英雄更是互相增加屬性,提高傷害。非常逆天有木有~

以上就是我叫MT2瑪拉得公主的最佳陣容推薦瞭。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.