我叫MT2瑪拉得公主怎麼樣 瑪拉得公主全面分析

我叫MT2瑪拉得公主怎麼樣 瑪拉得公主全面分析

在我叫MT2中,最熱門的英雄當屬瑪拉得公主,這已經是大傢公認的事情瞭。那麼為什麼公主這麼強?我們就一起來分析下看看吧!

www.jb51.net

為什麼公主這麼強?因為公主目前的技能3持續中毒的傷害公式存在明顯BUG,讓這個技能造成成噸的傷害,玩傢知道公主厲害,但很少人知道,就因為公主的技能3是BUG,所以公主才是BUG

也就是說,某天騰訊修改瞭公主的BUG,公主就不一定是最強的英雄瞭,也會導致“土豪們”不會花重金去10抽,隻是為瞭那個醜陋的公主!

公主性價比評分(滿星為三星)

1、冰封王座:★★★

由於【技能3】的BUG,加上公主每次進入第一個動作就是釋放【技能3】,所以隻要公主上場,同伴要做的就是頂住對面的攻擊,理論上,最好的配置是3奶+公主+烏龜,隻要頂住,公主1V5的遊戲

所以也冰封王座一個完美陣容就是



小奶+中奶+大小姐+公主+烏龜

www.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.net

這邊提一下中奶,隻要打冰封每一關時,進去放個大,控制住對面的公主釋放【技能3】就完事瞭,然後存能量等下一關開局用(為什麼說中奶是T1,就因為他是公主唯一的克星,是唯一一個,可以讓冰封王座從地獄模式變成簡單模式的英雄,騰訊估計以後會改)

加上中奶的技巧,我們可以無傷血虐任何隊伍!!!

2、試煉塔:★★★

由於【技能3】的BUG(同樣的話,第2次說)

所以也冰封王座一個完美陣容就是

小奶+中奶+公主+烏龜+MT

www.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.net

理論上隻需要這一個陣容,試煉塔可以通關999層,隻要戰力跟的上!靠著哀木涕和大囧龜分攤傷害,即可輕松過關!

3、競技場:★★★

由於【技能3】的BUG(同樣的話,第3次說)

公主是必帶的,即使目前呆賊多麼牛比,但公主永遠是帶的人最多的,除非你沒有!

4、英雄潛力:★★

由於【技能3】的BUG(同樣的話,第4次說),相信騰訊遲早會動手削弱的

如果公主削弱瞭該技能,有用嗎?

答案是,有用

因為改技能是開局就用的,能減少對方後排的魔抗,又是持續減少,所以說隻要技能模型不變化,公主依然能成為魔法輸出隊伍的核心人選

加上還有2個控制技能,相信公主依然會是熱門人選,所以大傢不要期望哪天公主會淡出大傢的視線,隻要技能不改,依然還是堅挺!

Comments are closed.