我叫MT2當前版本符石怎麼花費比較合理

我叫MT2當前版本符石如何花費比較合理,各位小夥伴好,這個版本已經開瞭一周多瞭。在各個MT2QQ群裡都看見諸如目前這個活動要不要花符石,那個活動要不要花符石,滿級瞭,體力還要買嗎,那根據這些情況,花花,想和各位聊一下目前版本90擊後,符石怎麼花,比較核算呢。

【90級每天需要花費符石的地方】

(1)沒活動的時候,每天買6次體力。如果你是每天買不到6次體力,那能買幾次就買幾次。買體力花英雄的裝備或銘文那是必須的。如果你一罐體力都不買。那裝備和銘文幾天就會落下來。所以各位小夥伴,最少也該把2次50符石的體力買瞭。把100符石的4次體力買瞭是性價比最高的。這樣你的英雄裝備和銘文基本不會和別人有很大的差距。

(2)有裝備或銘刻雙倍掉率的情況下,每天買9次以內體力都不虧額。一般出現這種活動,花花精英本也基本停掉的,隻刷3次完成日常。把所有體力全部刷活動的普通副本,以達到利益最大化。當有這樣的活動,必須買滿9次體力以內的上限額。

(3)每天雜貨店刷新可以10符石購買“奧法之靈”,一天刷新4次,也就是可以買4個,那一天武器經驗可以多40,一個月按30天算,可以多1200。目前版本缺的最多的是啥?對瞭,就是“史詩武器經驗”。1符石=1經驗。很劃算。花花不騙人的。這個必須買。

(4)活動購買武器經驗包。這個你有多少符石就買多少。一般都是每天上限20個。因為目前的版本~擁有越多史詩武器10級的玩傢,就越有優勢。不管是競技場還是其它玩法。史詩武器的出現不僅極大增加的英雄能力。還是橙色英雄必須的條件。所以有多少符石就買多少。絕對不愧。不能輸在起跑線嘛。



【90級每天可以根據情況花費符石的地方】

(1)每天對於外域的掃蕩。相信很多玩傢都是上班族。外域其實還是需要一些時間去打完的。其實60體力掃蕩外域,花花個人感覺還是很劃算的。當然如果你比較空閑的話,還是建議各位小夥伴自己刷。一個星期9個外域,也需要540符石額。

(2)史詩武器開啟保護,當你某個史詩武器的碎片有3-5個不等。你可以根據自己的情況花費50符石(每天的第一次)購買開啟保護,等10次免費搶奪滿瞭,再繼續去搶奪。那這個史詩武器開啟保護,不一定要開。除非你很需要某把武器,否則花花一般都當作經驗吃掉的。武器再多,沒有10級也沒用。還不如先把有的一些武器弄到10級。

【總結】

花花這裡進行下總結額。每天必須花費符石進行體力購買,6次最佳。有雙倍活動9次最佳。雜貨店的史詩武器經驗都要買。其餘地方需要消費符石的不建議亂花,存著等出武器經驗包活動,一下子消費。

以上就是花花對於目前符石如何消費的經驗,希望對各位小夥伴有用。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.