我叫MT2發絲技能全面分析 發絲實用性點評

我叫MT2中,公會戰預告的四大英雄,現階段已經出來瞭2個瞭,除瞭樹上的蜘蛛,還有就是公會戰的發絲。今天小編就給大傢帶瞭發絲的能力分析

我叫MT2發絲攻略

英雄推薦指數:★★★★★

發絲英雄獲取

發絲目前唯一的獲取途徑就是公會戰獎勵,隻有最強力的勇士才能擁有更加強大的英雄,也隻有強大的公會和團結的集體才能打敗對手摘得榮譽!

發絲英雄屬性 我叫MT2發絲技能分析 實用性點評

發絲是一位後排法師,全心全意隻為輸出而生!對比所有的智力型英雄(傻饅、院長、公主等),發絲擁有和傻饅一樣頂尖的智力成長,傷害非常高;雖然發絲其它的防禦屬性都比較偏低,但是非常靠後的位置也是保證瞭自己的輸出環境,還有不錯的生存技能保護自己,讓輸出進行到底!

發絲英雄技能

技能1:【奧能傾瀉】(默認開啟)

技能介紹:對隨機2個敵方目標造成大量傷害並清除身上的充能效果,每層充能效果都會額外增加一個攻擊目標。



我叫MT2發絲技能分析 實用性點評

技能分析:發絲的1技能是一個高成長的群傷技能,也是發絲的核心傷害技能。1技能本身就可以給目標造成大量的傷害,而技能等級帶來的傷害提升也是巨大的,配合充能效果又能攻擊到額外的目標,有瞭紫色技能的加成甚至可以變為瞭一個阿擼高大招的加強版。

技能2:【奧能沖擊】(綠色開啟)

技能介紹:對敵方單體目標造成大量傷害,並降低目標施法速度,此效果可疊加4層。每次成功釋放奧能沖擊將為自己疊加一層充能BUFF,使發絲的攻擊力提升。

我叫MT2發絲技能分析 實用性點評

技能分析:單體傷害技能,疊加的充能buff服務於大招,增加的攻擊力是直接提升發絲的傷害。技能帶來的debuff降低施法速度也是延緩瞭對手的進攻節奏,為自己贏得瞭戰場的先機。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.