我叫MT2石巨人陣容通關試練塔70-72攻略推薦

我叫MT2石巨人陣容通關試練塔70-72攻略,相信現在不少玩傢都練起瞭石巨人這個坦克,在某些地方巨人的法抗還是很有用的,比如下面的我叫MT2石巨人陣容通關試練塔70-72攻略就需要這麼一個強大的法T。

核心陣容:石巨人,呆賊,血小賤,中奶,小奶。

石巨人69紫加1,技能全滿 ,寶石 *體力80,*力量50,*法防590,攻擊590(可換敏捷)。



呆賊69紫+1 一四技能越高越好,基礎要求一個大出來可以吸滿血,其它無要求。

寶石力量50,敏捷50,攻擊590,法防590。

血小賤紫66級 技能123滿,4技能隨意。寶石無要求。

其它中奶需要紫14需滿,小奶69級,技能全滿,兩個奶和血小賤寶石無要求,盡量撐血即可。

工會作坊1500法防,競技場稱號500法防。

本套陣容的核心思想,石巨人撐到盜賊暗步,奶和各種控場技能保呆賊命,呆賊開啟陀螺模式。

出場陣容角色定位:

石巨人,

撐到奶和控場能量滿,1技能控場,必須要能砸暈怪,2技能必須打斷擊飛,都是為呆賊最大限度提高生存空間,34技能提高生自身存能力,保證自己在第一層能撐到呆賊暗步不倒,讓這一切可能。

呆賊,

就是暗步以後殘血攢怒,開大吸滿。這樣循環。

血小賤,

沒什麼說的,,2技能滿,按等級命中,13技能越高越好(按幾率命中),4技能提高輸出,這套陣容沒用,隻是要他的控場。輸出呆賊一個足矣,呆賊死瞭就可以重來瞭。

中奶,

一技能打斷,4技能第一場復活石巨人。讓石巨人能撐足呆賊8a 暗步。

小奶,

出場圖騰加血和全場增益。在呆賊暗步後開大,保證呆賊8s 生存。因此,除瞭石巨人和呆賊,其它角色盡量撐血,避免分攤傷害被靈魂鏈接鏈死的慘劇。

tips:

第一層是關鍵,如果石巨人還沒有到呆賊暗步就倒瞭,就退出重來。另外註意一個細節,石巨人循環到4技能如果怒氣已滿,切忌直接開大,等擊飛效果出來後再開大,這樣是一個完美連招,可以打斷怪物一次普工。擊飛後被石頭砸中暈四秒。

呆賊如果被復活,就沒有4技能的閃避, 除非有各種保命技能保,或者怪可以再一兩次大清場,否則就重來吧。

兩奶註意技能別重疊覆蓋。連接要緊密。血小賤大不要等。如果有怪被凍的情況下怒氣滿瞭可以直接丟。

另外,手動,自動要靈活切換。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.