我叫MT2競技場克制三奶陣容詳解

在我叫MT2中,很多玩傢排出瞭3奶2T的陣容,而這個三奶陣容很讓玩傢頭疼,拖著拖著時間就到瞭!那麼如何才能快速的獲勝呢?我們就一起來看看吧

在我叫MT2中,很多玩傢排出瞭3奶2T的陣容,而這個三奶陣容很讓玩傢頭疼,拖著拖著時間就到瞭!那麼如何才能快速的獲勝呢?我們就一起來看看吧!

3奶2T防守陣容分析

3奶保護下2T的硬度給進攻方帶來的壓迫感和無力感無與倫比;

而當進攻方費盡九牛二虎之力好不容易擊殺該陣容2t時,

後續aoe傷害卻極大的加快瞭中奶的能量獲取速度,群體睡眠的釋放次數大大增加

在3到4次大招釋放過後,時間到,進攻方飲恨敗北。

我叫MT2競技場三奶陣克星

MT+公主+傻饅/寒冰王子/院長(3選2)+大小姐



可以看到,該陣容明顯的一個缺點就是沒有傷害,自保有餘,反擊不足。因此,對於進攻方,要盡可能的壓縮非dps英雄的數量,以確保在一分半時間內能夠擊破守方。

T方面:由於此陣容對單T的壓力不是很大,並且需要對防守方的陣形進行壓制,因此T的選擇隻能是MT。

治療方面:選擇單體抬血能力出眾的大小姐,足夠應付2t3奶隊的普攻傷害。

dps方面:集控制和高傷害於一體的公主是標配。

傻饅作為單體點爆發,能夠同時起到不送能量/秒前排的雙重作用,可作為選擇備選選擇;

寒冰王子2技能極大壓縮防守方站位,大招傷害無視站位aoe傷害足,可依靠傷害碾壓擊敗防守方;

院長,有大招及沉默2個控制技能,對於治療量和中奶的限制能力很強,亦可作為備選選擇。

在這裡我傾向使用院長+寒冰王子的陣容,不過院長入手難度較大,傻饅更加平滑。

Comments are closed.