我叫MT2競技場呆賊陣容怎麼打_競技場呆賊打法攻略

我叫MT2呆賊近期一直活躍在競技場之中,很多法系陣容遇到呆賊都十分頭疼。我叫MT2競技場中遇到呆賊怎麼辦?我叫MT2競技場呆賊陣容怎麼打?本文小編就為大傢帶來一套專門針對呆賊的競技場陣容,希望對大傢有所幫助。

陣容推薦:

哀木涕+呆賊+院長加丁+瑪拉得公主+寒冰王子

www.jb51.net

這套陣容是專門針對目前的呆賊跳背流跟烏龜流戰術,首先是作為中期表現最好的哀木涕,無論是血量還是防禦力上都無可挑剔。同時哀木涕開局具備一單體暈控以及不錯的回復能力,由於是單T,所以哀木涕會有2-3個大招可用,這些可以用來打斷前排技能。下面就是呆賊瞭,呆賊會用普攻3次後切後排放大,對敵方後排造成大量傷害。同樣對面也有呆賊的情況下,很多時候自身後排同樣危險,這就顯現出寒冰的能力瞭。寒冰擊退技能的輸出循環與呆賊非常一致,有寒冰在場的情況下,呆賊發動跳背就會直接被擊退回去,從而封殺他對後排的威脅。院長加丁則主要是用來控制對面的公主,當對面公主觸發恐懼的同時,也正是院長觸發沉默的時候,所以有院長在,對面公主是放不出恐懼的。至於最後的公主就不多做介紹瞭,相信大傢對這張神卡也已經足夠瞭解瞭,群控+恐怖的AOE傷害。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.