我叫MT2競技場常用陣容推薦

我叫MT2中,在競技場搶排名可以獲得大量的符石獎勵。那麼這裡就需要有一套很好的陣容瞭!為此小編給大傢帶來瞭我叫MT2競技場常用陣容,方便大傢瞭解

我叫MT2中,在競技場搶排名可以獲得大量的符石獎勵。那麼這裡就需要有一套很好的陣容瞭!為此小編給大傢帶來瞭我叫MT2競技場常用陣容,方便大傢瞭解!

我叫MT2競技場常用陣容配置:1T+1奶+3DPS

我叫MT2競技場常用陣容推薦:大囧龜+劣人+大小姐+傻饅+俺哥是將軍

小編分析:

這是最常規的陣容,因為首抽一般為輸出英雄,因此也是最容易達成的陣容,該陣容的特點是較為均衡,三個輸出英雄的選擇也同時滿足瞭物理和法系的雙重傷害。



培養策略:

優先選擇你的首抽英雄,然後在以此為根據來補充一個同類型英雄和一個異類型英雄,比如首抽是寒冰王子的話,則應該補充一個同樣有大范圍攻擊能力的英雄(同類),還補充一個帶團控的英雄(異類)。

註:常用陣容並非最強陣容,畢竟很多玩傢院長加丁、公主等等很難入手

Comments are closed.