我叫MT2紫色裝備碎片獲得方法攻略

我叫MT2紫色裝備碎片獲得途徑整理,第一入手方式就是刷副本瞭,然後就是去商店買,不過因為是隨機的所以有時候需要刷新,然後其他的方法也可以獲得我叫MT2紫色裝備碎片。

普通副本刷刷刷

最常見的方法當然就是不斷刷副本,據筆者測試,掃蕩10次可以獲得3~5個碎片,不過由於要消耗80體力,所以其實花費還是很大的,另外精英副本也能刷到,雖然一次要12體力,但勝在還能刷到英雄碎片,至於刷哪個好就看大傢的需求瞭。建議各位每天贈送的100符石都用來購買體力,這樣對刷碎片的效率也會有所提升,當然充錢升VIP購買更多的體力會更快。

雜貨商店買買買

在雜貨商店裡可以用符石購買碎片,不過花18符石買一個碎片並不劃算,推薦還是先把符石用於購買體力上,幾次過後當購買體力的價格上漲到200符石後才考慮通過商店購買。另外奸商和黑店會有成品的紫色裝備出售,價格的話相對於雜貨其實便宜那麼一點,急用的時候不妨來這轉轉。



各種模式換換換

在冰封王座、公會商店、競技場的勇氣商店和外域的晶石商店都能換到紫色碎片,由於晶石容易獲得且相對沒什麼用,建議先消耗晶石。而勇氣點比較珍貴,如果不是特別急的話建議不要用來換裝備碎片。至於公會商店的話每天是有數次機會免費刷新的,記得好好利用。冰封王座裡也能利用功勛點進行刷新,由於價格便宜(一開始才10功勛一次),有需要時也可以多刷新幾次。

酒館符石抽抽抽

在酒館通過符石抽獎也能抽到紫色裝備碎片甚至成品,不過由於出來的東西不穩定,而且消耗符石巨多,所以魚丸認為與其用來抽獎,還不如用來換體力刷碎片更劃算,而且體力多瞭公會貢獻也多,可謂一舉兩得。當然如果你是土豪就是喜歡10連抽的話,請無視以上這段話。

除瞭以上這些外,遊戲裡有時也會有一些跟裝備碎片有關的活動,經常關註遊戲公告活動也是很重要的哦~

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.