我叫MT2綁定微信20萬金幣禮包怎麼獲得_綁定微信領20萬金幣禮包攻略

我叫MT2綁定微信20萬金幣禮包怎麼得呢?即日起關註【我叫MT2】微信公眾號並成功綁定,即可領取微信尊享特權禮包一份,100%獲得20萬金幣。一起來看看我叫MT2綁定微信領20萬金幣禮包教程吧!

我叫MT2綁定微信20萬金幣禮包怎麼得

【活動時間】:長期

【禮包內容】:100%獲得20萬金幣

我叫MT2綁定微信領20萬金幣禮包教程

第一步、關註【我叫MT2】微信公眾號



我叫MT2綁定微信領20萬金幣禮包教程

關註方式1:打開微信→點擊右上角“+” → 添加朋友 → 搜索【我叫MT2】→ 添加關註。

關註方式2:打開微信 → 點擊右上角“+”→ 掃一掃 → 手機攝像頭對準下圖二維碼,即可快速關註【我叫MT2】微信公眾號。

第二步、點擊菜單欄【互動福利】—【綁定有禮】,綁定成功點即可獲得禮包。

【溫馨提示】:

1、綁定成功後獎勵直接發放到遊戲內郵箱,每個微信/QQ帳號在某大區下限領取一次。

2、如果遇到登錄頁面多次刷新問題,可以換手機登錄綁定賬號領取。

3、在法律規定的范圍內,騰訊公司對活動擁有最終解釋權。

以上就是小編為您帶來的我叫MT2綁定微信領20萬金幣禮包教程,希望能夠幫助到大傢,更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲欄目!

Comments are closed.