我叫MT2聖誕新版本最新玩法詳解

我叫MT2聖誕新版本最新玩法詳解

我叫MT2在這次版本更新後,開放瞭全新的聖誕活動,而碎片的掉率也同步進行瞭修改,變的更加的無序瞭!為此小編就給大傢帶來瞭我叫MT2聖誕新版本最新玩法攻略

攻略1

普通本掉落裝備碎片的規律性變的更加無法預測瞭。不過根據今天用3個號刷普通本的概率來說,好像第一碎片的掉率在65%

攻略2

精英本的掉落比例提高瞭很多,根據我3個號的刷精英本的掉率,在40%左右,很奇怪,所以,暫時,大傢第一第二次出瞭碎片就不刷剩餘次數的習慣,根據個人感受可以適當的考慮下人品,今天遇到很多次3次裡面掉2個的情況,也遇到過6次掉1個的情況。

攻略3



普通本掉落的聖誕金龍禮包和精英本掉落的聖誕奶酪禮包,大概比例在30%和45%左右,相對而言,這2個禮包沒有實際用處,因為金幣指望通過這個刷不合適。而英雄主角碎片,我3個號就刷到4個,基本體力都購買到瞭400(堅決不購買)

攻略4

對於現在的競技場陣容,有一個組合大傢可以嘗試,2治療2DPS1T組合的時候,你們可以試試下面的陣容:中奶、大小姐、公主、王子、樹人埃倫霸,

中奶大小的組合配合公主王子加樹人埃倫霸的組合,可以最大程度的壓縮對方的陣型,基本30S過後就擠壓到一團,而樹人的大招和荊棘不僅僅攻擊,還分散對方DPS的攻擊。

Comments are closed.