我叫MT2聯盟迪奧佈斯陣容推薦 方磚主力陣容搭配介紹

今天小編大傢帶來瞭我叫MT2聯盟迪奧佈斯陣容推薦 方磚主力陣容搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《我叫MT2》中,迪奧佈斯是聯盟勢力的一方,那麼這個勢力中怎樣組合出具有頂尖實力的陣容呢?這裡小編就來給大傢推薦一套大神排除的陣容搭配,希望能對大傢有所幫助!

迪奧佈斯陣容:方磚+大小姐+地中海+勛爵臥登+寒冰王子

我叫MT2迪奧佈斯陣容角色分析

方磚:迪奧佈斯主角DPS輸出,他的輸出能力雖然沒有劣人那麼暴力,但是自身擁有一個控制技能還是非常給力的。



大小姐:聯盟中的純輔助角色,技能幾乎全部是為隊友加血,是一個前期非常不錯的輔助。

地中海:和哀木涕一樣是一個前排的肉盾,但是相比哀木涕,地中海還有點偏向於輸出,所以是一個能抗能打的前排。

勛爵臥登:輸出型的輔助,自身可以使用技能攻擊目標,並且還可以為友軍增加很多buff。

寒冰王子:是一個強力的DPS輸出,擁有眾多的群傷技能。

我叫MT2迪奧佈斯陣容分析

根據以上聯盟的角色分析來看,我們可以看出陣容中的地中海是坦克,大小姐是治療,方磚、寒冰王子、勛爵臥登是輸出。這套陣容前排血厚防高,治療奶多及時,攻擊也是單體攻擊與群體攻擊互補,前期推倒小怪BOSS無壓力。

不過我們前期面對的怪物能力有限,玩傢可以不用太過考慮輸出問題,因此可以優先選擇地中海作為首發角色。方磚有著非常不錯的輸出,值得一直培養,單體傷害高的同時還有范圍傷害,非常給力。

大小姐為治療型英雄,可對全體隊員進行治療,降低敵人全體命中,在戰鬥中,是對團隊很有幫助的一個英雄,所以前期培養還是很有必要的。勛爵臥登和寒冰王子雖說是怪物角色,但組合時也會有非常強大的戰鬥能力。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2聯盟迪奧佈斯陣容推薦 方磚主力陣容搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.